Летящие сельди

20 Сентября 2010, 16:28
  • В закладки
  • Вставить в блог

В самолетах будут стоять

Итальянская компания Aviointeriors выпустила новую модель кресел для дешевых рейсов. «Счастливчику», купившему билет в суперэкономкласс придется весь полет практически стоять. Производитель заверил, что сиденья разработаны для кратких перелетов.

Итальянцы надеются, что, благодаря новым сиденьям, авиакомпании смогут снизить цены на билеты. Ведь в салон сможет войти больше людей.

Изобретение пока что добралось только до выставок. Его показали на Aircraft Interiors – 2010 в Калифорнии. Но скоро оно «поселится» и в лайнерах. Директора авиакомпаний уже заинтересовались новинкой. Кроуфорд Рикс, управляющий директор австралийской Tiger Airways, сказал, что он сделает все, чтобы билеты оставались дешевыми, даже если пассажирам придется ехать почти стоя.

Источник: smh.com.au

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В июльском номере читайте о трагической судьбе младенца-императора Иоанна Антоновича, о жизни и творчестве замечательного писателя Ивана Лажечникова, о композиторе Александре Бородине - человеке весьма и весьма  оригинальном, у которого параллельно шли обе выбранные им по жизни стези – химия и музыка, об Уильяме Моррисе -  поэте, прозаике, переводчике, выдающимся художнике-дизайнере, о нашем знаменитейшем бронзовом изваянии, за которым  навсегда закрепилось имя «Медный», окончание иронического детектива  Елены Колчак «Убийство в стиле ретро» и многое другое



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Божоле нуво

Праздник молодого вина

Герб США на службе СССР

Как американцы получили в подарок Троянского коня

Острая музыка

Концерт для пилы и памятника Жукову