Крылатые форварды

8 Июня 2010, 10:59
  • В закладки
  • Вставить в блог

В Южной Корее набирает популярность пингвиний футбол

В южнокорейском городе Йонгин на специальном столе, переделанном в футбольное поле, прошел матч с участием пингвинов. Они были наряжены в цвета национальной сборной — красные «майки» и белые «трусы». Игра, разумеется, проходила не по всем правилам, да и гол «футболистам» не удалось забить. Тем не менее пингвины довольно неплохо играли, поскольку до этого в течение нескольких месяцев оттачивали дриблинг и пасы в одном из аквариумов.

Болельщики Южной Кореи надеются на то, что эта акция принесет им удачу в предстоящем чемпионате мира, который состоится в ЮАР через несколько недель. Некоторые злые языки, однако, язвят, что команда пингвинов играет лучше настоящей южнокорейской сборной.

© Youtube
  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 8-м номере читайте о судьбе «русского принца Гамлета» -  императора Павла I, о жизни и творчестве Аркадия Гайдара, о резком, дерзком, эпатажном, не признававшем никаких авторитетов и ценившем лишь свой талант французском художнике Гюставе Курбе,  о первой женщине-машинисте локомотива Герое Социалистического Труда. Елене Чухнюк, беседу нашего корреспондента с певцом Стасом Пьехой, новый детектив Андрея Дышева «Жизнь на кончиках пальцев» и многое другое

Виджет Архива Смены

в этой теме

Муравьи-зомби

Грибы управляют муравьями уже 48 миллионов лет

Слоны-паломники

В Африке животные ходят по гостиницам

Микробы с хорошим музыкальным вкусом

На немецком заводе по утилизации отходов микробам будут проигрывать музыку Моцарта