Крылатые форварды

8 Июня 2010, 10:59
  • В закладки
  • Вставить в блог

В Южной Корее набирает популярность пингвиний футбол

В южнокорейском городе Йонгин на специальном столе, переделанном в футбольное поле, прошел матч с участием пингвинов. Они были наряжены в цвета национальной сборной — красные «майки» и белые «трусы». Игра, разумеется, проходила не по всем правилам, да и гол «футболистам» не удалось забить. Тем не менее пингвины довольно неплохо играли, поскольку до этого в течение нескольких месяцев оттачивали дриблинг и пасы в одном из аквариумов.

Болельщики Южной Кореи надеются на то, что эта акция принесет им удачу в предстоящем чемпионате мира, который состоится в ЮАР через несколько недель. Некоторые злые языки, однако, язвят, что команда пингвинов играет лучше настоящей южнокорейской сборной.

© Youtube
  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 8-м номере читайте о нашем гениальном ученом Михаиле Васильевиче Ломоносове, об одном   любопытном эпизоде из далеких времен, когда русский фрегат «Паллада»  под командованием Ивана Семеновича Унковского оказался у берегов Австралии, о  музе, соратнице, любящей жене поэта Андрея Вознесенского, отметившей в этом году столетний юбилей, остросюжетный роман Андрея Дышева «Троянская лошадка» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой теме

3D-улей для нужд биологии

Учеными разработана новая технология наблюдения за пчелами

Собакопанды и тигрособаки

Китайцы перекрашивают домашних животных

Вместо бутс – шпоры

Китаянка обучила петухов футболу