Как украсть цвет

22 Октября 2010, 15:52
  • В закладки
  • Вставить в блог

Новый прибор для творческих людей

Фото: dexigner.com

Pantone Capsure – это маленький приборчик, который запоминает понравившийся цвет или узор. Он пригодится художникам, дизайнерам, модельерам и полиграфистам. Pantone Capsure может запечатлеть цвета практически любой поверхности – от маленьких кусочков ткани до огромных ковров или стен. Стоит лишь нажать кнопку. Capsure осветит поверхность с трех сторон, замерит цвет и выдаст его код. После чего он найдет понравившийся цвет в своей базе данных, которая состоит из 8000 цветов.

Capsure помогает в сложных случаях – например, в спорах с типографией. К тому же с ним можно и пошутить. Скажите знакомому, что небо на самом деле не синее, а «53a8ff». Интересно, что он ответит.

Прибор продается за $ 649.

Источник: dexigner.com

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 11-м номере читайте о необычной судьбе кавалерист-девицы Надежды Дуровой, одной из немногих женщин, еще в XIX веке для достижения своей цели позволивших себе обрезать волосы и переодеться в мужское платье, о русском государственном  деятеле,  литераторе,  историке, мемуаристе, близком друге Пушкина Петре Андреевиче Вяземском, о жизни и творчестве Сергея Довлатова, беседу с Николаем Дроздовым, окончание романа Анны и Сергея Литвиновых «Вижу вас из облаков» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

United Buddy Bear

Как русские медведи стали символом столицы Германии

Вино 2009

Оценки и прогнозы

Дар великого Юга

Французский регион Лангедок-Русийон