Человек-грядка

12 Августа 2010, 09:35
  • В закладки
  • Вставить в блог

Что делать, если внутри вас растет овощ

Пенсионера из Массачусетса стал доставать сухой кашель. Но Рон Сведен даже и не догадывался, что за ним скрывается. Это оказался не рак или опухоль. В его легких рос зеленый горошек.

Неизвестно, как зернышко попало внутрь. Но когда врачи его обнаружили, оно уже обжилось и выросло на полтора сантиметра. Легко представить, что случилось бы, отложи Рон тесты.

Врачи удалили росток. По совпадению, после операции пациенту принесли блюдо с зеленым горошком в виде гарнира. «Я посмеялся и съел его», – рассказал неудавшийся человек-грядка.

Друзья и соседи тоже рады, что все обошлось. Теперь и они шутят над Роном, посылая ему зеленый горошек.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 10-м номере читайте о жизни и деятельности Екатерины Романовны Дашковой, о непростой судьбе великого ученого,  названного «совестью нации», Дмитрия Сергеевича Лихачева, о творчестве  автора пророческих строк «Донбасс никто не ставил на колени, и никому поставить не дано!..» Павле Иванове, о знаменитом писателе, чье 90-летие будет отмечаться 8 октября,  Юлиане Семенове, много лет являвшимся постоянным автором нашего журнала, в котором, кстати, и прошла первая публикация,  известной повести «Майор Вихрь»,  окончание детектива Андрея Дышева «Бухта дьявола» и многое д

Виджет Архива Смены

в этой теме

60-разовое питание

Как съедать горы сладостей и не полнеть

Лысая голая палка

Семь дней в аду безбрачия

Вперед, демоны!

Священник требует поменять талисман футбольной команды