Юная мода: непринужденность, романтичность

Нора Фишер| опубликовано в номере №1327, сентябрь 1982
  • В закладки
  • Вставить в блог

Вероятно, еще никогда прежде мода не была столь щедрой на варианты. Что нравится, то и выбирайте. И все же... Когда в берлинском молодежном журнале «Нойеслебен» мы предложили линии и силуэты, которые сегодня воспроизводит «Смена», одобрение, можно сказать, было всеобщим. Аргументы в пользу предлагаемых идей: во-первых, несложность моделей; во-вторых, в силу первого положения их общедоступность; в-третьих, как нам представляется, соединение в них спортивной непринужденности с романтическим изяществом.

Итак, девушки, берите в руки нитку и иголку, а перед этим покопайтесь в бабушкиных сундуках – там почти наверняка найдутся или кружева, или вышивки, или платья из тонких тканей, которые, как принято было считать, стали безнадежно устарелыми. Больше смелости, больше фантазии. Главное, как мы уже сказали, непринужденность и романтичность...

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 8-м номере читайте об удивительном человеке, писателе ученом, враче, авторе великолепной хроники «Пушкин в жизни» Викентии Вересаеве, о невероятном русском художнике из далекой глубинки Григории Николаевиче Журавлеве, об основоположнице теории русского классического балета Агриппине  Вагановой, о «крае  летающих собак» - архипелаге Едей-Я, о крупнейшей в Европе Полотняно-Заводской бумажной мануфактуре, основанной еще при Петре I, новый детектив Андрея Дышева «Бухта Дьявола» и многое другое.



Виджет Архива Смены