Редакциии журнала «Смена»

опубликовано в номере №520, январь 1949
  • В закладки
  • Вставить в блог

Центральный Комитет ВЛКСМ шлёт горячий привет читателям, редакционному и авторскому коллективам журнала «Смена» в день его двадцатипятилетия.

ЦК ВЛКСМ выражает уверенность, что журнал «Смена» будет ещё активнее помогать большевистской партии воспитывать у нашей молодёжи высокую идейность, жажду знаний, высокие моральные и культурные качества, беззаветную преданность социалистической Родине, партии Ленина - Сталина.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ВЛКСМ

В день двадцатипятилетнего юбилея «Смены» горячо поздравляем работников редакции, авторов и многочисленных читателей старейшего молодёжного журнала ЦК ВЛКСМ.

Журнал «Смена» на всём протяжении своего творческого пути был верным помощником большевистской партии и комсомола в коммунистическом воспитании советской молодёжи, в подготовке достойной смены старшему поколению беззаветных борцов за коммунизм.

Желаем нашему дорогому юбиляру в будущем ещё успешнее, с новыми силами, с неукротимой комсомольской энергией продолжать эту почётную и ответственную работу. Пусть каждый новый номер «Смены» будет лучше, ярче, талантливее предыдущего! Пусть каждая страница, каждая строка в «Смене» станет подлинной творческой удачей журнала, пусть доходит его слово до глубины читательского сердца, пусть и впредь журнал поднимает силы юных патриотов на вдохновенный труд - труд строителей коммунистического общества!

РЕДКОЛЛЕГИЯ «КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЫ»

Коллектив работников и читатели «Пионерской правды» поздравляют «Смену», старейший журнал советской молодёжи, с двадцатипятилетием со дня рождения.

Каждый год «Пионерская правда» передаёт «Смене» сотни тысяч своих читателей - вчерашних пионеров, сегодняшних комсомольцев.

Желаем «Смене» дальнейших успехов в благородном деле воспитания подрастающего поколения в духе беззаветной преданности нашей любимой Родине и лучшему другу советской молодёжи и детей великому Сталину.

«ПИОНЕРСКАЯ ПРАВДА»

Редакция и редколлегия журнала «Молодой колхозник» сердечно приветствуют коллектив редакции, корреспондентов и читателей журнала «Смена» с его двадцатипятилетием.

Желаем «Смене» новых успехов в деле коммунистического воспитания молодёжи.

РЕДКОЛЛЕГИЯ ЖУРНАЛА «МОЛОДОЙ КОЛХОЗНИК»

Редакция «Правды» поздравляет журнал «Смена» с двадцатипятилетием и желает ему и впредь вести успешную работу по воспитанию советской молодёжи в коммунистическом духе.

РЕДКОЛЛЕГИЯ «ПРАВДЫ»

Союз советских писателей СССР поздравляет редакцию и читателей «Смены» с двадцатипятилетием журнала.

Двадцать пять лет «Смена» активно помогает партии и комсомолу воспитывать молодёжь в духе любви и преданности социалистической Родине и великому делу коммунизма.

Советские писатели любят этот журнал за то, что он всегда помогал творческому росту молодых литераторов. Мы уверены в том, что на страницах журнала появится ещё много талантливых произведений молодых писателей.

Желаем журналу «Смена» дальнейших успехов в его работе.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 12-м номере читайте об авторе бессмертной сказки «Аленький цветочек»  Сергее Тимофеевиче Аксакове, об истории возникновения железнодорожного транспорта в России, о Розалии Марковне Плехановой – жене и верном друге философа, теоретика марксизма, одного из лидеров меньшевистской фракции РСДРП, беседу с дочерью Анн Голон Надин Голубинофф, которая рассказала много интересного о своих родителях и истории создания «Анжелики», новый детектив Георгия Ланского «Мнемозина» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этом номере

Перелистывая страницы…

«Готовы читать до старости лет»