«ТРУДОВЫЕ РЕЗЕРВЫ»

опубликовано в номере №434, июнь 1945
  • В закладки
  • Вставить в блог

Спортивное общество «Трудовые резервы» - самое молодое в стране не только по времени существования, но и по возрастному составу своих членов. Учащиеся ремесленных училищ и школ ФЗО составляют многочисленный отряд юных спортсменов.

За короткий срок общество добилось значительных успехов. Ныне «Трудовые резервы» объединяют 300 тысяч физкультурников, среди которых много подающих надежды молодых спортсменов. Из шести победителей юношеских соревнований по боксу - четверо члены общества «Трудовые резервы». Заметные успехи сделали и легкоатлеты общества.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 11-м номере читайте о необычной судьбе кавалерист-девицы Надежды Дуровой, одной из немногих женщин, еще в XIX веке для достижения своей цели позволивших себе обрезать волосы и переодеться в мужское платье, о русском государственном  деятеле,  литераторе,  историке, мемуаристе, близком друге Пушкина Петре Андреевиче Вяземском, о жизни и творчестве Сергея Довлатова, беседу с Николаем Дроздовым, окончание романа Анны и Сергея Литвиновых «Вижу вас из облаков» и многое другое.



Виджет Архива Смены