Как я стал стахановцем

Н Адфельдт| опубликовано в номере №275, ноябрь 1935
  • В закладки
  • Вставить в блог

Около моего рольганга разбит пол, расщепленные доски торчат концами и задерживают движение блока, когда его волочишь по полу из запаса. Я потребую от администрации, чтобы починили пол.

Внимательно приглядываясь к работе, я каждый день сокращаю свое ручное время хотя бы на минуту, хотя бы на секунду.

Я не хочу стоять на месте и вижу, что впереди у меня семафор открыт.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 1-м номере читайте о всенародно любимом и главном  шеф-поваре страны Константине Ивлеве, о жизни знаменитых  сказочников братьев Гримм, о том, как свежая земляника к рождественскому столу стала началом истории создания Елисеевского гастронома, о том, как традиционно встречают Год Красной Огненной лошади, окончание исторического детектива Натальи Рыжковой «Расследования поручика Прошина» и многое другое.



Виджет Архива Смены