Жидкий карандаш

13 Августа 2010, 16:56
  • В закладки
  • Вставить в блог

Или ручка, которую можно стирать

Фото: blog.sharpie.com

 Переизобретение классики – так называется ход компании канцелярских товаров Sharpie. Sharpie выпустили карандаш Liquid Pencil с жидким графитом. Принцип его работы как у обычной ручки: графит выходит под давлением и остается на бумаге. После у вас есть три дня, чтобы обдумать и взвесить написанное, за это время вы можете стереть след ластиком. Через три дня графит въедается в бумагу навсегда.

Sharpie заявила, что Liquid Pencil появится в магазинах в сентябре этого года. Однако в интернете он уже кое-где мелькает. Например, на officedepot.com просят всего $5 за два карандаша и шесть ластиков.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 8-м номере читайте о судьбе «русского принца Гамлета» -  императора Павла I, о жизни и творчестве Аркадия Гайдара, о резком, дерзком, эпатажном, не признававшем никаких авторитетов и ценившем лишь свой талант французском художнике Гюставе Курбе,  о первой женщине-машинисте локомотива Герое Социалистического Труда. Елене Чухнюк, беседу нашего корреспондента с певцом Стасом Пьехой, новый детектив Андрея Дышева «Жизнь на кончиках пальцев» и многое другое

Виджет Архива Смены

в этой рубрике

На что похожа китайская клавиатура?

Как люди в КНР набирают тексты

Вещи из завтра

Как рождаются и воплощаются непредсказуемые идеи

За три копейки

Откуда появились и куда пропали автоматы с газировкой?