Завалились

27 Мая 2010, 15:52
  • В закладки
  • Вставить в блог

В Чикаго пожилая пара спасена из-под завалов собственного мусора

Рядом с домом пенсионеров мусора не меньше, чем внутри. Фото: www.suntimes.com

Восьмидесятилетние пенсионеры Джесси и Тельма Гасто в критическом состоянии были извлечены пожарной командой из-под мусорных завалов. Обеспокоенная трехнедельным исчезновением пожилой пары и ужасным запахом, исходящим из их квартиры, Хэтти Филдс вызвала полицию. Однако зловоние оказалось настолько сильным, что стражи правопорядка вынуждены были позвать на помощь пожарных.

После того как пожарные в защитных костюмах вошли в помещение, они обнаружили там буквально горы мусора. Соседи говорят, что парочка собирала мебель, одежду и контейнеры с едой более десяти лет. Оба несчастных домовладельца доставлены в больницу Джексон Парк, где врачи борются за их жизнь.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 8-м номере читайте о судьбе «русского принца Гамлета» -  императора Павла I, о жизни и творчестве Аркадия Гайдара, о резком, дерзком, эпатажном, не признававшем никаких авторитетов и ценившем лишь свой талант французском художнике Гюставе Курбе,  о первой женщине-машинисте локомотива Герое Социалистического Труда. Елене Чухнюк, беседу нашего корреспондента с певцом Стасом Пьехой, новый детектив Андрея Дышева «Жизнь на кончиках пальцев» и многое другое

Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Французский регион Эльзас

Заповедник белых вин

United Buddy Bear

Как русские медведи стали символом столицы Германии

Божоле нуво

Праздник молодого вина