Завалились

27 Мая 2010, 15:52
  • В закладки
  • Вставить в блог

В Чикаго пожилая пара спасена из-под завалов собственного мусора

Рядом с домом пенсионеров мусора не меньше, чем внутри. Фото: www.suntimes.com

Восьмидесятилетние пенсионеры Джесси и Тельма Гасто в критическом состоянии были извлечены пожарной командой из-под мусорных завалов. Обеспокоенная трехнедельным исчезновением пожилой пары и ужасным запахом, исходящим из их квартиры, Хэтти Филдс вызвала полицию. Однако зловоние оказалось настолько сильным, что стражи правопорядка вынуждены были позвать на помощь пожарных.

После того как пожарные в защитных костюмах вошли в помещение, они обнаружили там буквально горы мусора. Соседи говорят, что парочка собирала мебель, одежду и контейнеры с едой более десяти лет. Оба несчастных домовладельца доставлены в больницу Джексон Парк, где врачи борются за их жизнь.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 12-м номере читайте о судьбе несчастного царевича Алексея Петровича, о жизни и творчестве  писателя и инженера-кораблестроителя Евгения Замятина, о трагедии Петра Лещенко – певца, чья слава в свое время гремела по всему миру, о великом Франсуа Аруэ, именовавшем себя Вольтером, кем восхищались и чьей дружбы искали самые могущественные государи, новый детектив Варвары Клюевой «Черный ангел» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Наследие герцогства бургундского

В литературе ХIХ века богатые сословия предпочитали выпивать бургундские вина почти так же часто, как бордо и шампанское

Герб США на службе СССР

Как американцы получили в подарок Троянского коня

От ENIAC до квантовых РС

Каким будет следующее поколение вычислительной техники?