White bull окрыляет

15 Апреля 2010, 13:33
  • В закладки
  • Вставить в блог

Полиция нашла свыше 800 килограмм кокаина в «раллийном» грузовике

Фото: www.eitb.com

В Испании полиция задержала грузовик с большим количеством наркотиков. На машину нанесли опознавательные знаки технической поддержки ралли «Париж – Дакар», хотя в действительности к гонкам она не имела никакого отношения.

Внутри грузовика находилось 32 тайника, в которых были спрятаны 814 кг кокаина, 15 тыс. таблеток экстази, а также оружие и деньги (47 тыс. евро). Груз следовал на Ибицу, популярный клубный курорт.

Грузовик прибыл в Аргентину из Бильбао еще в январе, перед стартом ралли (с 2009 года соревнования проходят на территории Аргентины и Чили). Недалеко от Буэнос-Айреса в него загрузили наркотики. Когда гонки закончились, машина прошла таможню и вернулась в Бильбао, где ее уже ждала полиция. В ходе операции испанская и аргентинская полиция арестовала семерых человек.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 1-м номере читайте о весьма неоднозначной личности – графе Алексее Андреевиче Аракчееве, о замечательном русском писателе Константине Станюковиче, об одной из загадок отечественной истории, до сих пор оставшейся неразгаданной – о  тайне библиотеки Ивана Грозного, о великом советском и российском лингвисте, авторе многочисленных трудов по русскому языку Дитмаре Эльяшевиче Розентале, о легенде отечественного кинематографа – режиссере Марлене Хуциеве, окончание детектива Георгия Ланского «Мнемозина» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой теме

Вывели на чистую воду

Комиссия РАН не признала изобретений Виктора Петрика

Не верь глазам своим, верь языку

Что такое молекулярная кухня?

High 2.0

Учeные изучают действие сальвии, используя Youtube