Татуировка прахом сына

22 Июня 2010, 14:29
  • В закладки
  • Вставить в блог

На что готова мать ради памяти ребенка

Фото: mirror.co.uk

В 2007 году уэльский парень Ллойд Мордью погиб от передозировки наркотиками. Через три года его мать – 50-летняя Ким – захотела увековечить память сына. «Пусть он вернется туда, откуда пришел, – в мое тело», – посчитала она.

Смешав прах Ллойда с чернилами, муж женщины (по совместительству – владелец тату-салона) выколол на ее спине большую цветную татуировку. Она разделена на три картины: древо жизни, ангела, отпускающего бабочку и стихотворение, посвященное сыну.

Мордью говорит, что эта татуировка – дань Ллойду, а также предупреждение об опасности наркотиков. «Так потерять сына – это наихудший кошмар для родителей», – говорит женщина.

tattoo

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 6-м номере читайте об одном из лучших режиссеров нашей страны Никите Сергеевиче Михалкове, о  яркой и очень непростой жизни знаменитого гусара Дениса Давыдова, об истории любви крепостного художника Василия Тропинина, о жизни и творчестве актера Ефима Копеляна, интервью с популярнейшим певцом Сосо Павлиашвили, детектив Ларисы Королевой и генерал-лейтенанта полиции Алексея Лапина «Все и ничего и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Жуки по-уральски

История о том, как музыка победила бюрократию

Пожар в джунглях

По дикому бездорожью Камбоджи – на мотоцикле

Ластоногие

Fashion-репортаж