С ногами на стол

27 Января 2011, 15:01
  • В закладки
  • Вставить в блог

Новый вид спорта возник из двух старых

Эта идея пришла в голову Стиву Виинеку аж в 1985 году. Тогда он увлекался пулом и решил, что неплохо бы играть, стоя на столе, а не рядом с ним. Целых 23 года задумка витала у него в голове. А в 2008 году он заказал 38 шпал, пять грузовиков гравия и кубометры бетона. Через 200 часов работы Виинек собрал первый стол для кноккерса.

Новый спорт приглянется тем, кто хоть раз видел бильярд и боулинг. Правила новинки схожи с правилами «восьмерки». Например, игроки забивают разные шары: один – одноцветные, второй – полосатые. Кстати, шары в кноккерсе – перекрашенные шары боулинга. Так что для того чтобы хорошо играть в изобретение Стива, нужно поднатареть в игре в привычный боулинг и бильярд.

Источник: dailymail

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о знаменитом иконописце Андрее Рублеве, о творчестве одного из наших режиссеров-фронтовиков Григория Чухрая, о выдающемся писателе Жюле Верне, о жизни и творчестве выдающейся советской российской балерины Марии Семеновой, о трагической судьбе художника Михаила Соколова, создававшего свои произведения в сталинском лагере, о нашем гениальном ученом-практике Сергее Павловиче Корллеве, окончание детектива Наталии Солдатовой «Дурочка из переулочка» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Декриминализация ножа

Почему мужчины в Москве снова могут носить оружие

Всенощный фейсконтроль

Православных ночных клубов в России не будет

Самопальщики и чоппербилдеры

Как и для чего мужчины строят мотоциклы