Последний шаг к iPad

4 Мая 2010, 16:16
  • В закладки
  • Вставить в блог

В России появились microSIM-карты

MicroSIM-карта. Иллюстрация - «Википедия»

Новый планшетник Apple iPad 3G работает с особым типом карт – microSIM. В России их пока не выпускали. И сегодня стало известно, что МТС получила пробную партию в 2000 таких карт у компании «Ситроникс». «Мегафон» тоже их заказал, а получит в середине мая. Об успехах «Билайна» пока не слышно.

Дата начала официальных продаж iPad в России пока неизвестна. Многие россияне купили его за рубежом, другие только планируют.

Как сообщила директор по связям с общественностью МТС Елена Кохановская, microSIM-карты уже можно купить в онлайн-магазине, а с июня они появятся в торговой сети. Однако сейчас, вечером 4 мая, карт в продаже на сайте еще нет.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 8-м номере читайте о судьбе «русского принца Гамлета» -  императора Павла I, о жизни и творчестве Аркадия Гайдара, о резком, дерзком, эпатажном, не признававшем никаких авторитетов и ценившем лишь свой талант французском художнике Гюставе Курбе,  о первой женщине-машинисте локомотива Герое Социалистического Труда. Елене Чухнюк, беседу нашего корреспондента с певцом Стасом Пьехой, новый детектив Андрея Дышева «Жизнь на кончиках пальцев» и многое другое

Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Острая музыка

Концерт для пилы и памятника Жукову

От ENIAC до квантовых РС

Каким будет следующее поколение вычислительной техники?

Держи марку

Как почтовые знаки сохраняют историю