Плюшевая секс-гуру

22 Июня 2010, 15:18
  • В закладки
  • Вставить в блог

Пара молодоженов считает, что игрушечная корова учит их сына сексу

Виновница раннего сексуального просвещения

Двадцатилетние англичане Джоди Каирнс и Зак Уолкер подарили своему четырехмесячному сыну говорящую плюшевую коровку. Однако, они с удивлением обнаружили, что эта китайская игрушка, по их мнению, предлагает учиться сексу. В соответствии с инструкцией «корова» поет «learning colours and shapes», т.е. изучаем цвета и фигуры. Члены семьи же убеждены, что вместо «shapes» корова говорит «sex». «Мы крутили это по многу раз, и там отчетливо слышно «изучаем секс» , - говорит Джоди, - Боже мой, что было бы, если наш сын был постарше? Что бы он подумал про нас, своих родителей?»
Отец  Зака, Брайан Уолкер даже записал фонограмму на компьютер. Он утверждает: «Я стопроцентно уверен, что корова говорит «секс». Наверняка это либо проделки инженера-разработчика, или просто китайцы перепутали слово». А Беверли Уокер – бабушка семейства, говорит: «Так это, или не так, в любом случае мы конфисковали корову».

Двадцатилетние англичане Джоди Каирнс и Зак Уолкер подарили своему четырехмесячному сыну говорящую плюшевую коровку. Однако, они с удивлением обнаружили, что эта китайская игрушка, по их мнению, предлагает учиться сексу. В соответствии с инструкцией «корова» поет «learning colours and shapes», т.е. изучаем цвета и фигуры. Члены семьи же убеждены, что вместо «shapes» корова говорит «sex». «Мы крутили это по многу раз, и там отчетливо слышно «изучаем секс» , – говорит Джоди. – Боже мой, если бы наш сын был постарше, что бы он подумал про нас, своих родителей?»

Отец  Зака, Брайан Уолкер, даже записал фонограмму на компьютер. Он утверждает: «Я стопроцентно уверен, что корова говорит «секс». Наверняка это либо проделки инженера-разработчика, или просто китайцы перепутали слово». А Беверли Уокер – бабушка семейства, считате, что корову у ребенка надо забрать в любом случае.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 12-м номере читайте об авторе бессмертной сказки «Аленький цветочек»  Сергее Тимофеевиче Аксакове, об истории возникновения железнодорожного транспорта в России, о Розалии Марковне Плехановой – жене и верном друге философа, теоретика марксизма, одного из лидеров меньшевистской фракции РСДРП, беседу с дочерью Анн Голон Надин Голубинофф, которая рассказала много интересного о своих родителях и истории создания «Анжелики», новый детектив Георгия Ланского «Мнемозина» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Острая музыка

Концерт для пилы и памятника Жукову

Старое такси

Жизнь выдающегося транспорта

От ENIAC до квантовых РС

Каким будет следующее поколение вычислительной техники?