Неестественный отбор

22 Июня 2010, 17:08
  • В закладки
  • Вставить в блог

Открылся интернет-банк спермы и яйцеклеток от красивых людей

Сайт онлайн-знакомств BeautifulPeople.com, специализирующийся исключительно на анкетах физически привлекательных людей, открывает собственный банк спермы и яйцеклеток. «Мы удовлетворяем спрос на красивых детей», – говорит исполнительный директор сервиса Грег Ходж.

Несмотря на то, что воспользоваться банком может любой, доноры выбираются лишь из участников сайта. На данный момент половые клетки для банка уже сдали около 200 красавцев и красавиц. Требования к членам сообщества BeautifulPeople жесткие – пользователь должен приложить к регистрационной анкете фотографию, которая в свою очередь должна быть одобрена другими участниками. Более того, в январе 2010 с сайта были изгнаны почти 5 тысяч участников, набравших лишний вес в новогодние праздники. Сейчас в сервисе зарегистрировано около 600 тысяч пользователей из 190 стран.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 12-м номере читайте об авторе бессмертной сказки «Аленький цветочек»  Сергее Тимофеевиче Аксакове, об истории возникновения железнодорожного транспорта в России, о Розалии Марковне Плехановой – жене и верном друге философа, теоретика марксизма, одного из лидеров меньшевистской фракции РСДРП, беседу с дочерью Анн Голон Надин Голубинофф, которая рассказала много интересного о своих родителях и истории создания «Анжелики», новый детектив Георгия Ланского «Мнемозина» и многое другое.



Виджет Архива Смены