«Дорогие девушки сверху…»

31 Мая 2010, 15:59
  • В закладки
  • Вставить в блог

Блог, посвященный соседям

Американец Чарли Макдауэлл чувствовал себя прекрасно, пока в квартире над ним не поселились две шумные девушки. Вместо того чтобы жаловаться на грохот и музыку, он решил проблему творчески: создал сайт Dear Girls Above Me. В нем он пишет письма своим соседкам, с юмором комментируя их слова и поступки, — ведь 27-летний парень слышит все их разговоры.

Кроме сайта у Чарли есть микроблог, группа в «Фейсбуке» и канал «Ютуба». Когда микроблог достиг 1000 подписчиков, Чарли подарил девушкам свою любимую подушку с Хилари Дафф. Он постучал в дверь, положил ее на порог и убежал.

Судя по всему, девушки сверху так и не увидели сайт. Иначе они наверняка вели бы себя тише.

Цитаты с сайта DGAM:

«Дорогие девушки сверху, поскольку я не знаю ваших имен, я назову одну из вас Кэти, а другую — Клэр».

«Дорогие девушки сверху, чем громче вы включаете Шакиру, тем громче я включаю Моби. Мне все равно, если вы подумаете, что я гей. Я нашел ваш криптонит».

«Дорогие девушки сверху, я изменил имя своей сети беспроводного интернета на «Джон Стамос Кондо» в надежде, что это запутает и взволнует вас. Так и вышло».

«Дорогие девушки сверху, 37-минутный разговор о дожде можно было сократить до «Эй, на улице дождь».

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

что говорят?

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 12-м номере читайте об авторе бессмертной сказки «Аленький цветочек»  Сергее Тимофеевиче Аксакове, об истории возникновения железнодорожного транспорта в России, о Розалии Марковне Плехановой – жене и верном друге философа, теоретика марксизма, одного из лидеров меньшевистской фракции РСДРП, беседу с дочерью Анн Голон Надин Голубинофф, которая рассказала много интересного о своих родителях и истории создания «Анжелики», новый детектив Георгия Ланского «Мнемозина» и многое другое.



Виджет Архива Смены