День грязи

9 Июля 2010, 14:54
  • В закладки
  • Вставить в блог

Чистюлям вход запрещен!

Фото: Билл Паглиано

Малышня округа Уэйн Каунти (штат Мичиган) ежегодно отмечает необычный праздник – День грязи. Более тысячи детей барахтаются в полуметровой яме, полной земли и воды. На такой грандиозный «бассейн» уходит 200 тонн грязи.

Ежегодно выбирают короля и королеву – двух самых грязных детей. В этом году ими стали 11-летний Кристофер Салютс и 10-летняя Нина Темпл. «Я обмазывался грязью, пока она не начинала падать», – сказал Кристофер.

Зачем они это делают? Потому что это весело. Кроме того, в Мичигане сейчас очень жарко, и грязь – прекрасный способ охладиться. Видимо, скоро и российским детям придется спасаться от жары таким же «оригинальным» способом.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В июльском номере читайте о трагической судьбе младенца-императора Иоанна Антоновича, о жизни и творчестве замечательного писателя Ивана Лажечникова, о композиторе Александре Бородине - человеке весьма и весьма  оригинальном, у которого параллельно шли обе выбранные им по жизни стези – химия и музыка, об Уильяме Моррисе -  поэте, прозаике, переводчике, выдающимся художнике-дизайнере, о нашем знаменитейшем бронзовом изваянии, за которым  навсегда закрепилось имя «Медный», окончание иронического детектива  Елены Колчак «Убийство в стиле ретро» и многое другое



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Правила покера

Игра ковбоев и президентов

Доигрались до Лондона

Чем спортивные поколения 80-х и 90-х отличаются от поколения нулевых?