Битва на бородах

10 Июня 2010, 17:36
  • В закладки
  • Вставить в блог

В Америке прошли межнациональные соревнования бород и усов

Вилли Шевалье. Фото: emeraldbayphoto.com

Первое подобное состязание собрало 189 участников и около 3 тысяч болельщиков, проходили они в городе Бенд (Орегон). Бородачи боролись в четырех категориях: усы, короткие бороды, длинные бороды и вольный стиль. К участию допускались люди любой национальности и пола(!). Странно, но бородатых женщин все-таки не нашлось.

Калифорнийцы забрали три первых места из четырех. Призами были денежные чеки (за победу – тысяча долларов) и джинсы. Звездой шоу все признали немца Вилли Шевалье – давнего участника и победителя «бородатых» битв. В этот раз ему не было равных в вольном стиле.

Вилли получил чек и годовой запас штанов цвета хаки. «Это фантастика. Я очень взволнован, что выиграл. Я обязательно вернусь в Америку», – сказал счастливый победитель.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о знаменитом иконописце Андрее Рублеве, о творчестве одного из наших режиссеров-фронтовиков Григория Чухрая, о выдающемся писателе Жюле Верне, о жизни и творчестве выдающейся советской российской балерины Марии Семеновой, о трагической судьбе художника Михаила Соколова, создававшего свои произведения в сталинском лагере, о нашем гениальном ученом-практике Сергее Павловиче Корллеве, окончание детектива Наталии Солдатовой «Дурочка из переулочка» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Короче некуда

Эволюция женской теннисной одежды

«Бафана-Бафана»

В ЮАР едет цирк. Самый восхитительный, дорогой, яркий, волшебный и невероятный цирк в мире. Это Кубок мира по футболу

Не фантик какой-нибудь!

За что сражаются на чужих полях русские легионеры?