журнал «Чудеса и приключения»

23 Ноября 2021, 17:00
  • В закладки
  • Вставить в блог

В этом  году исполняется 30 лет журналу «Чудеса и приключения» - еще одна веха на его творческом пути,  и все эти три десятка лет в нем рассказывается о самых невероятных тайнах и загадках нашей планеты, у которой осталось еще много нераскрытых «белых пятен», о мире удивительного и необычного, причем мире подлинном, а не выдуманным богатой фантазией.

Создал журнал в 1991 году Василий Иванович Захарченко,  легендарный и многолетний главный редактор журнала «Техника молодежи»,  а с 2004  года им руководит Геннадий Петрович Мальцев, главный редактор и генеральный директор Издательского дома «Чудеса и приключения». На вопрос, кто сегодня читает этот журнал, он, не задумываясь, ответил: «Прежде всего – думающие люди, которые сумели пронести сквозь свою жизнь тягу к приключениям и не утратили интереса ко всему загадочному и неизвестному».

Редакция журнала «Смена»  от всей души поздравляет коллектив журнала «Чудеса и приключения» с юбилеем и желает ему, а также  Геннадию Петровичу Мальцеву дальнейших успехов и процветания!



  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 1-м номере читайте о весьма неоднозначной личности – графе Алексее Андреевиче Аракчееве, о замечательном русском писателе Константине Станюковиче, об одной из загадок отечественной истории, до сих пор оставшейся неразгаданной – о  тайне библиотеки Ивана Грозного, о великом советском и российском лингвисте, авторе многочисленных трудов по русскому языку Дитмаре Эльяшевиче Розентале, о легенде отечественного кинематографа – режиссере Марлене Хуциеве, окончание детектива Георгия Ланского «Мнемозина» и многое другое.



Виджет Архива Смены