Профессионалы

Алексей Воробьев| опубликовано в номере №1349, август 1983
  • В закладки
  • Вставить в блог

Вместе «выбивали» новое помещение, подбирали и учили коллектив, готовили к аттестации образцы обуви, надев которую клиент мог бы произнести слово «сапожник» лишь с уважением.

Все-таки открылось обувное ателье первого класса. Нежданно-негаданно ребята выбрали меня бригадиром. И теперь мы вместе думаем, что пора бы трудиться и по высшему классу.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 1-м номере читайте о всенародно любимом и главном  шеф-поваре страны Константине Ивлеве, о жизни знаменитых  сказочников братьев Гримм, о том, как свежая земляника к рождественскому столу стала началом истории создания Елисеевского гастронома, о том, как традиционно встречают Год Красной Огненной лошади, окончание исторического детектива Натальи Рыжковой «Расследования поручика Прошина» и многое другое.



Виджет Архива Смены