Вместе «выбивали» новое помещение, подбирали и учили коллектив, готовили к аттестации образцы обуви, надев которую клиент мог бы произнести слово «сапожник» лишь с уважением.
Все-таки открылось обувное ателье первого класса. Нежданно-негаданно ребята выбрали меня бригадиром. И теперь мы вместе думаем, что пора бы трудиться и по высшему классу.
В 1-м номере читайте о всенародно любимом и главном шеф-поваре страны Константине Ивлеве, о жизни знаменитых сказочников братьев Гримм, о том, как свежая земляника к рождественскому столу стала началом истории создания Елисеевского гастронома, о том, как традиционно встречают Год Красной Огненной лошади, окончание исторического детектива Натальи Рыжковой «Расследования поручика Прошина» и многое другое.