Парфен и Анка

Юрий Лаптев| опубликовано в номере №761, февраль 1959
  • В закладки
  • Вставить в блог

И действительно, в тот же вечер - а вечер был как раз субботний - Парфен Дядюшкин появился на земснаряде «во всей красе», ухлопав перед этим часа два времени на отшлифовку своей наружности.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 1-м номере читайте о всенародно любимом и главном  шеф-поваре страны Константине Ивлеве, о жизни знаменитых  сказочников братьев Гримм, о том, как свежая земляника к рождественскому столу стала началом истории создания Елисеевского гастронома, о том, как традиционно встречают Год Красной Огненной лошади, окончание исторического детектива Натальи Рыжковой «Расследования поручика Прошина» и многое другое.



Виджет Архива Смены