Комсомолка Галина Кувалдина работает сновальщицей на Тбилисском камвольно - суконном комбинате «Советская Грузия». Но у передовой работницы есть еще одна «профессия»: она увлекается звероводством. В свободное время Галя разводит нутрии - зверьков, из шкурок которых выделываются ценные сорта меха.
По примеру Кувалдиной работницы многих предприятий Тбилиси занимаются теперь звероводством.
г. Тбилиси.
В 1-м номере читайте о всенародно любимом и главном шеф-поваре страны Константине Ивлеве, о жизни знаменитых сказочников братьев Гримм, о том, как свежая земляника к рождественскому столу стала началом истории создания Елисеевского гастронома, о том, как традиционно встречают Год Красной Огненной лошади, окончание исторического детектива Натальи Рыжковой «Расследования поручика Прошина» и многое другое.