Трюки из будущего

19 Июля 2010, 15:56
  • В закладки
  • Вставить в блог

У скейтборда появился последователь

Хотите увидеть, на чем, возможно, будут кататься ваши дети? Skatecycle – это гибрид контроля сноуборда, маневренности скейтборда и проворности кастерборда.

«Скейтсайкл» сделан из алюминия и прочного композита. Две площадки для ног стоят внутри 9-дюймовых полиуретановых колес без втулок. Колеса соединены осью на двух шарнирах. Все это весит почти 3,3 кг. Создатели говорят, что для разгона и поддержания скорости «Скейтсайклу» нужно меньше энергии, чем его предкам.

На «Ютубе» уже появляются первые видео аппарата с первыми трюками. Пока трюки не слишком зрелищные, но это ведь только начало. «Скейтсайкл» уже можно заказать на brooklynworkshop.com за $150.

© Youtube
  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В июльском номере читайте о трагической судьбе младенца-императора Иоанна Антоновича, о жизни и творчестве замечательного писателя Ивана Лажечникова, о композиторе Александре Бородине - человеке весьма и весьма  оригинальном, у которого параллельно шли обе выбранные им по жизни стези – химия и музыка, об Уильяме Моррисе -  поэте, прозаике, переводчике, выдающимся художнике-дизайнере, о нашем знаменитейшем бронзовом изваянии, за которым  навсегда закрепилось имя «Медный», окончание иронического детектива  Елены Колчак «Убийство в стиле ретро» и многое другое



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Мы умрем, а они останутся

Московские учителя – о секретах профессии

Это может изменить мир в ближайшем будущем

Пять изобретений и открытий

Великая собачья революция

Почему герои получаются только из дворняжек