Рэп по телефону

25 Июня 2010, 09:04
  • В закладки
  • Вставить в блог

Анонимный рэпер парализовал работу службы спасения

Британская полиция разыскивает хулигана, регулярно звонящего по телефону в службу спасения. Уже больше года каждый день этот неизвестный читает рэп в трубку, поет или просто молится. За несколько месяцев из-за хулигана служба понесла убытки более чем на 4 тыс. долларов.

Дело в том, что работники службы спасения обязаны выслушивать звонящего не менее трех минут. «При большой нагрузке линия блокируется его вызовами. Это значит, что люди, которым действительно нужна помощь, не могут к нам дозвониться», – говорит глава центра обслуживания.

За все это время телефонный террорист с ямайским акцентом звонил уже свыше 3 тыс. раз, в том числе 715 раз за последние три месяца. Полиция пыталась отследить рэпера, блокируя его сим-карты, но он просто покупает новые номера и продолжает свои звонки. Стражи правопорядка даже открыли доступ к нескольким записям «рэпа по телефону» в надежде, что кто-нибудь опознает горе-певца по голосу.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 12-м номере читайте об авторе бессмертной сказки «Аленький цветочек»  Сергее Тимофеевиче Аксакове, об истории возникновения железнодорожного транспорта в России, о Розалии Марковне Плехановой – жене и верном друге философа, теоретика марксизма, одного из лидеров меньшевистской фракции РСДРП, беседу с дочерью Анн Голон Надин Голубинофф, которая рассказала много интересного о своих родителях и истории создания «Анжелики», новый детектив Георгия Ланского «Мнемозина» и многое другое.



Виджет Архива Смены