Пипифакс с доставкой

12 Мая 2010, 16:10
  • В закладки
  • Вставить в блог

Твиттер помогает даже в туалете

Портал Gizmodo сообщил: твиттер помогает не только волонтерским организациям Красного Креста, но и людям, оказавшимся в пикантных ситуациях.

Простой японский аниме-диджей (оказывается, есть и такие) застрял в общественном туалете без туалетной бумаги. Однако парень не растерялся и отправил в свой твиттер @naika_tei просьбу помочь выйти из неприятного положения. Сообщение вызвало шквал ретвитов, и через несколько минут нашелся доброжелатель, освободивший беднягу из неловкого плена. Однако твиттер – открытая система, и теперь японцу пишут пользователи со всего мира, интересуются, все ли в порядке, и даже предлагают отправить ему авиапочтой посылку с пипифаксом.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 11-м номере читайте о необычной судьбе кавалерист-девицы Надежды Дуровой, одной из немногих женщин, еще в XIX веке для достижения своей цели позволивших себе обрезать волосы и переодеться в мужское платье, о русском государственном  деятеле,  литераторе,  историке, мемуаристе, близком друге Пушкина Петре Андреевиче Вяземском, о жизни и творчестве Сергея Довлатова, беседу с Николаем Дроздовым, окончание романа Анны и Сергея Литвиновых «Вижу вас из облаков» и многое другое.



Виджет Архива Смены