Газетный барбос

29 Июля 2010, 09:02
  • В закладки
  • Вставить в блог

Бумага как уличное искусство

30-летний Ник Георгиу из городка Тусон (Аризона) никогда не выбрасывает газеты. Мало того, он их собирает. Из вороха страниц с устаревшими новостями, старых коробок получаются забавные существа, похожие на собак.

Ник относит их на улицу, фотографирует и там же оставляет. Прохожие признаются, что путают «чучела» с настоящими животными. Если встретите в Тусоне подобную зверюгу, вы уже в курсе, чьих это рук дело.

Кроме собак Ник делает других животных, а также цветы и картины. Современные люди все чаще узнают новости из Интернета. Газеты уходят на второй план и постепенно «умирают». Искусство же Ника вдыхает в них новую жизнь, к тому же оно помогает вторично использовать ненужную бумагу и радует глаз прохожих на улицах Тусона.

Paper dogs

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о знаменательной встрече Марлен Дитрих с Константином Пустовским, о жизни Сергея Ивановича Ожегова и создании его «Словаря русского языка»,  воспоминания очевидца и участника ликвидации последствий чудовищной Чернобыльской катастрофы,  о жизни и творчестве незабываемой  Рины Зеленой, о легендарной королеве Марго, окончание нового детектива Анны и Сергея Литвиновых «Мама против» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой теме

Бумажный Дикий Запад

Скульптуры из целлюлозы ценою в 70 тысяч долларов

От кольца до телефона

Николай Бугров познает мир через вещи

Любителям «похендмейдить»

В выставочном центре Санкт-Петербургского Союза художников открылась первая выставка-ярмарка «Крафт Базар»

в этой рубрике

Хаггис, виски и Роберт Бернс

В России отмечают 252-й день рождения шотландского поэта

Привет, святой Патрик!

Почему в России так любят главный ирландский праздник