Газетный барбос

29 Июля 2010, 09:02
  • В закладки
  • Вставить в блог

Бумага как уличное искусство

30-летний Ник Георгиу из городка Тусон (Аризона) никогда не выбрасывает газеты. Мало того, он их собирает. Из вороха страниц с устаревшими новостями, старых коробок получаются забавные существа, похожие на собак.

Ник относит их на улицу, фотографирует и там же оставляет. Прохожие признаются, что путают «чучела» с настоящими животными. Если встретите в Тусоне подобную зверюгу, вы уже в курсе, чьих это рук дело.

Кроме собак Ник делает других животных, а также цветы и картины. Современные люди все чаще узнают новости из Интернета. Газеты уходят на второй план и постепенно «умирают». Искусство же Ника вдыхает в них новую жизнь, к тому же оно помогает вторично использовать ненужную бумагу и радует глаз прохожих на улицах Тусона.

Paper dogs

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 12-м номере читайте о судьбе эсерки Марии Спиридоновой, проведшей тридцать два из своих пятидесяти семи лет в местах лишения свободы, о жизни и творчестве шведской писательницы Сельмы Лагерлеф, лауреата Нобелевской премии по литературе, чья сказка известна всем нам с детства, об одном из самых гениальных  и циничных  политиков Шарле-Морисе Талейране, очерк о всеми любимом талантливейшем актере Вячеславе Тихонове, новый остросюжетный роман Георгия Ланского «Право последней ночи» и многое другое…

Виджет Архива Смены

в этой теме

Свечное дело

Евгения Вдовина - любительница приключений и «похимичить»

«Компьютерный» стол

Древняя техника стала мебелью

Шьет сумки

Шаров-ремесленник работает на Шарова-дизайнера

в этой рубрике

Кислород в июле

Вырыпаев о новом фильме

Бесконечная мозаика

Красотой церквей и станций метро Россия обязана трем поколениям мастеров