Газетный барбос

29 Июля 2010, 09:02
  • В закладки
  • Вставить в блог

Бумага как уличное искусство

30-летний Ник Георгиу из городка Тусон (Аризона) никогда не выбрасывает газеты. Мало того, он их собирает. Из вороха страниц с устаревшими новостями, старых коробок получаются забавные существа, похожие на собак.

Ник относит их на улицу, фотографирует и там же оставляет. Прохожие признаются, что путают «чучела» с настоящими животными. Если встретите в Тусоне подобную зверюгу, вы уже в курсе, чьих это рук дело.

Кроме собак Ник делает других животных, а также цветы и картины. Современные люди все чаще узнают новости из Интернета. Газеты уходят на второй план и постепенно «умирают». Искусство же Ника вдыхает в них новую жизнь, к тому же оно помогает вторично использовать ненужную бумагу и радует глаз прохожих на улицах Тусона.

Paper dogs

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о народной поэтессе-плакальщице с уникальной судьбой Ирине Федосовой,  материал о сказочнике Гансе Христиане Андерсене,  о живописце, графике, поэте, издателе, мастере эпатажа и скандальных презентаций, человеке исключительной одаренности и неуемной энергии, Давиде Бурлюке, о крымчанине, основателе   Международного Гумилевского фестиваля «Коктебельская весна», поэте Вячеславе Федоровиче Ложко, о том, что произошло в роковой день 28 июня 1914 года , когда выстрел больного сербского мальчика перевернул, можно сказать, мировую историю и многое другое...

Виджет Архива Смены

в этой теме

Древесный мусор как произведение искусства

Сибиряк превращает стружки и опилки в скульптуры

Призраки мечты

Если не удается выиграть приз в лотерею, сделайте его сами

Оружейное дело

Константин Капустин - магистр собственного Ордена

в этой рубрике

Прогулки по Москве

Лучшие краеведческие экскурсии