Комплекс Наполеона

9 Июня 2010, 16:07
  • В закладки
  • Вставить в блог

Президент Франции уволил всех высоких охранников

Фото: telegraph.co.uk

В президентской охране больше нет места высокорослым. Источник в французской полиции сообщил The Telegraph, что «нанимать суперменов нет смысла», поэтому брать будут только невысоких охранников».

Увы, скорее всего, причина в другом. Природа не наградила президента Франции большим ростом, из-за чего Саркози постоянно комплексует. Рост лидера французов — 165 сантиметров, что даже ниже пресловутого Наполеона (170 см). Кроме того, у мистера Саркози ботинки на специальной платформе, он частенько стоит на носочках и даже как-то подставлял под ноги коробку, чтобы стоять вровень с Бараком Обамой на одном из спичей. При этом рост супруги фотомодели (180 см) президента почему-то не расстраивает.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 10-м номере читайте о жизни и деятельности Екатерины Романовны Дашковой, о непростой судьбе великого ученого,  названного «совестью нации», Дмитрия Сергеевича Лихачева, о творчестве  автора пророческих строк «Донбасс никто не ставил на колени, и никому поставить не дано!..» Павле Иванове, о знаменитом писателе, чье 90-летие будет отмечаться 8 октября,  Юлиане Семенове, много лет являвшимся постоянным автором нашего журнала, в котором, кстати, и прошла первая публикация,  известной повести «Майор Вихрь»,  окончание детектива Андрея Дышева «Бухта дьявола» и многое д

Виджет Архива Смены