Это не шутки

11 Июня 2010, 13:51
  • В закладки
  • Вставить в блог

Клоуны провели марш протеста против преступников в клоунских костюмах

Фото: wtop.com

Более 100 профессиональных клоунов, которые зарабатывают выступлениями в общественных автобусах, провели марш протеста в столице Сальвадора. Причина – неделю назад два человека в костюмах клоунов, убили горожанина прямо в автобусе и скрылись. Настоящие клоуны теперь вынуждены восстанавливать опороченный имидж.

В четверг они в гигантских галстуках, маленьких шляпах и больших желтых штанах промаршировали по главным улицам Сан-Сальвадора. Они держали в руках несколько плакатов со слоганами вроде: «Настоящие клоуны – не преступники». «Люди должны понять, что мы не убийцы, – сказала профессиональный клоун Ана Ноэлия Рамирез. – Преступники, которые совершили это – не клоуны. Они лишь использовали наши костюмы и грим для своего жестокого деяния». Лидер клоунского профсоюза Карлос Васкез заявил, что планирует выпустить удостоверения для клоунов.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 10-м номере читайте о жизни и деятельности Екатерины Романовны Дашковой, о непростой судьбе великого ученого,  названного «совестью нации», Дмитрия Сергеевича Лихачева, о творчестве  автора пророческих строк «Донбасс никто не ставил на колени, и никому поставить не дано!..» Павле Иванове, о знаменитом писателе, чье 90-летие будет отмечаться 8 октября,  Юлиане Семенове, много лет являвшимся постоянным автором нашего журнала, в котором, кстати, и прошла первая публикация,  известной повести «Майор Вихрь»,  окончание детектива Андрея Дышева «Бухта дьявола» и многое д

Виджет Архива Смены