Птицы в штанах

9 Июня 2010, 14:17
  • В закладки
  • Вставить в блог

«Брючная» контрабанда пернатых провалилась

Контрабандист Сони Донг находился под наблюдением с 2008 года. В апреле 2009-го его задержали при въезде в США. Азиат пытался ввезти редких певчих птиц из Вьетнама. На носках Донга виднелись перья и помет. Под штанинами таможенники обнаружили 14 певчих птиц, примотанных к икрам тканью. Дома у Донга полицейские нашли еще 51 птицу. Каждая стоит на черном рынке $ 800—1000.

Донг признал себя виновным и выдал заказчика. На днях суд огласил приговор. 46-летнего расхитителя живности приговорили к четырем месяцам тюремного заключения, штрафу в $ 4000 и к трем годам условно (после срока). Птицы отправились восстанавливаться в зоопарк после пережитого стресса.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 11-м номере читайте о деятельности величайшего русского  мыслителя, философа, критика и публициста XIX века Владимира Сергеевича Соловьева, материал, посвященный жизни Лва Троцкого,  о жизни и творчестве нашего гениального баснописца Ивана Андреевича Крылова, о кавказском генерале Петре Степановиче Котляревском о котором еще при жизни ходили легенды, а сегодня, оставшемся в историческом тумане забвения,  окончание детектива Ольги Степновой «Моя шоколадная бэби» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой теме

Великая собачья революция

Почему герои получаются только из дворняжек

Вместо бутс – шпоры

Китаянка обучила петухов футболу

Малыши под кислотой

Самые маленькие микробы предпочитают жить в глубинах рудников