Шпион сизокрылый

2 Июня 2010, 15:14
  • В закладки
  • Вставить в блог

Индийская полиция арестовала голубя по подозрению в шпионаже

Возможно, он следит и за вами

Странную птицу заметил местный житель индийского штата Пенджаб, который граничит с Пакистаном. Он сообщил в полицию, и ее поймали. При обыске на ее ножке обнаружили кольцо, а на теле – красный штамп с пакистанским адресом и телефоном. Записок, шифровок и паролей при шпионе не обнаружили. Скорее всего, пернатый разведчик не растерялся и успел их съесть.

После ареста голубь прошел медицинское обследование. Сейчас он находится в полицейском участке под вооруженной охраной, в комнате с кондиционером. Посетителей к нему не пускают. Власти сначала хотят разобраться, какие же сведения пыталась получить птица. Они подозревают ее в «особой миссии шпионажа в пользу Пакистана».

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 10-м номере читайте о представителе древнейшего рода прямых потомков Рюрика, князе Михаиле Ивановиче Хилкове, благодаря которому Россия получила едва ли не самую обширную сеть железных и автомобильных дорог, о полной приключений жизни Жака-Ива Кусто, о жизни и творчестве композитора Клода Дебюсси, о классиках отечественной фантастики братьях Стругацких, новый детектив Натальи Солдатовой «Проделки Элен, или Дама из преисподней» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой теме

Из жизни мышей

Французы фотоохотятся на полевок

Муравьи-зомби

Грибы управляют муравьями уже 48 миллионов лет

Кошкин дом

Американец построил город для кошек