«Компьютерный» стол

22 Июля 2010, 13:55
  • В закладки
  • Вставить в блог

Древняя техника стала мебелью

Старых компьютеров в мире много. Из них вытаскивают ценные детали и выбрасывают на свалку. И зря. Ведь из хлама можно сделать мебель.

Американец из штата Милуоки так и поступил. Он долго хранил платы от его первого компьютера Intergraph 6880 с графикой Edge II («дедуле» около 20 лет) и модема. После он «обшил» деревянный стол микросхемами. Внутри по периметру стола «выросли» светодиоды. Как стемнеет, они включаются сами. Так что стол можно использовать не только по назначению, но и в качестве осветительного прибора в темное время суток.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Читайте в 6-м номере об   одной из самых красивых русских императриц, о жизни и творчестве Иоганна Штрауса, о поэте из блистательной плеяды  Серебряного века Вадие Шершневиче, об удивительной судьбе Александры Николаевны Таливеровой, жены известного художника Валерия Якоби,  о княгине Вере Оболенской,  сражавшейся в рядах французского Сопротивления,     о деятельности Центральной клинической больницы Святителя Алексия митрополита Московского, Иронический детектив Дарьи Булатниковой «Охота на «Елену Прекрасную» и многое другое.

Виджет Архива Смены

в этой теме

Свечное дело

Евгения Вдовина - любительница приключений и «похимичить»

Железная работа

Ярослав Иванов создает эмоции у наковальни

От кольца до телефона

Николай Бугров познает мир через вещи

в этой рубрике

Собака

Инструкция по эксплуатации

Пожар в джунглях

По дикому бездорожью Камбоджи – на мотоцикле

Давайте потанцуем!

Где в Москве научиться двигаться в паре