Гуляш с темным пивом

Алексей Нгоо|22 Октября 2010, 13:42
  • В закладки
  • Вставить в блог

Мобильная кулинария Алексея Нгоо

Ну, значит, гуляш придумали венгры. А потом до него добрались чехи, и, разумеется, сразу в гуляше оказались мука и пиво. В еде с алкоголем есть что‑то завораживающее, так почему бы не приготовить и не заворожиться. Ну, значит, гуляш.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 12-м номере читайте о судьбе эсерки Марии Спиридоновой, проведшей тридцать два из своих пятидесяти семи лет в местах лишения свободы, о жизни и творчестве шведской писательницы Сельмы Лагерлеф, лауреата Нобелевской премии по литературе, чья сказка известна всем нам с детства, об одном из самых гениальных  и циничных  политиков Шарле-Морисе Талейране, очерк о всеми любимом талантливейшем актере Вячеславе Тихонове, новый остросюжетный роман Георгия Ланского «Право последней ночи» и многое другое…

Виджет Архива Смены

другие фотоистории

Женить-жебао

Небольшая китайская свадьба на берегу Желтого моря

Художники рисуют «Оливье»

Специальный проект журнала «Смена»

Кнедлики под соусом

Мобильная кулинария Алексея Нгоо