Стремительно пожаренные корнеплоды

Алексей Нгоо|28 Сентября 2010, 17:00| опубликовано в номере №1751.1, сентябрь 2010
  • В закладки
  • Вставить в блог

Мобильная кулинария Алексея Нгоо

Если дома у вас завалялись какие-то корнеплоды, их можно стремительно пожарить. Корнеплоды годятся любые, в любых сочетаниях: репа, морковь, редька, сельдерей, пастернак, кольраби, петрушка, — все сгодится в дело. Не сгодятся картофель и свекла. И белокочанная капуста тоже не сгодится — она не корнеплод. Лично я поскреб по сусекам и нашел луковицу, пару жухлых репок, половину моркови и большую черную редьку. Сразу скажу, что у любой редьки при термической обработке вкус полностью исчезает, так что редька выполняет тут особую роль — не качественную, а количественную. Создает массовость.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Всенощный фейсконтроль

Православных ночных клубов в России не будет

Самопальщики и чоппербилдеры

Как и для чего мужчины строят мотоциклы

Позор семьи

Колонка Виктора Ландера «Идиот с дуршлагом»

в этом номере

НЛО в Вологодской области

Ягодный магнат обнаружил на старинных полотенцах изображения инопланетян

Огонь желаний

О чем мечтают одесситы?

Бутовское столпотворение

История о семье, потерявшей общий язык

другие фотоистории

Неисчерпаемый обмылок

9 превращений по Милене Кремерман

Воздействие

История одной фотопленки

Будни Неглинки

Путешествие по подземной реке