Стремительно пожаренные корнеплоды

Алексей Нгоо|28 Сентября 2010, 17:00| опубликовано в номере №1751.1, Сентябрь 2010
  • В закладки
  • Вставить в блог

Мобильная кулинария Алексея Нгоо

Если дома у вас завалялись какие-то корнеплоды, их можно стремительно пожарить. Корнеплоды годятся любые, в любых сочетаниях: репа, морковь, редька, сельдерей, пастернак, кольраби, петрушка, — все сгодится в дело. Не сгодятся картофель и свекла. И белокочанная капуста тоже не сгодится — она не корнеплод. Лично я поскреб по сусекам и нашел луковицу, пару жухлых репок, половину моркови и большую черную редьку. Сразу скажу, что у любой редьки при термической обработке вкус полностью исчезает, так что редька выполняет тут особую роль — не качественную, а количественную. Создает массовость.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 7-м номере читайте «русском Фаусте» Якове Брюсе, об одном из самых интересных фаворитов Екатерины II Александре Ланском, о судьбе и творчестве знаменитых Ильфа И Петрова, о талантливейшем российском актере Михаиле Ефремове, о французской королеве Анне Ярославне, окончание детектива Андрея Быстрова «Легкокрылый ангел» и многое другое



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Варим мыло

Юлия Жарая выбрала творчество без чертежей

Театр сетей

Юзеры на подмостках

Самопальщики и чоппербилдеры

Как и для чего мужчины строят мотоциклы

в этом номере

Метеокарта москвича

Новая схватка российских синоптиков с необузданной природой

Привидения с историей

Самый достоверный список коренных призраков Крыма

Позор семьи

Колонка Виктора Ландера «Идиот с дуршлагом»

другие фотоистории

Шри-Ланка

Фотопутешествие с Юлией Игнатовой

Пуэрто-Рико

Фотопутешествие с Юлианом Рибиником

Аллилейское плотбище

Экспедиция за летающим деревом