Стремительно пожаренные корнеплоды

Алексей Нгоо|28 Сентября 2010, 17:00| опубликовано в номере №1751.1, Сентябрь 2010
  • В закладки
  • Вставить в блог

Мобильная кулинария Алексея Нгоо

Если дома у вас завалялись какие-то корнеплоды, их можно стремительно пожарить. Корнеплоды годятся любые, в любых сочетаниях: репа, морковь, редька, сельдерей, пастернак, кольраби, петрушка, — все сгодится в дело. Не сгодятся картофель и свекла. И белокочанная капуста тоже не сгодится — она не корнеплод. Лично я поскреб по сусекам и нашел луковицу, пару жухлых репок, половину моркови и большую черную редьку. Сразу скажу, что у любой редьки при термической обработке вкус полностью исчезает, так что редька выполняет тут особую роль — не качественную, а количественную. Создает массовость.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 12-м номере читайте о загадочной личности царя Бориса Годунова, о народной любимице актрисе Марине Голуб, о создании Врубелем одного из портретов, об истории усадьбы Медведково, новый детектив Александра Аннина «Жестокий пасьянс» и многое другое

Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Позор семьи

Колонка Виктора Ландера «Идиот с дуршлагом»

Театр сетей

Юзеры на подмостках

Сберегательный пакет

12 превращений полиэтиленового пакета по Милене Кремерман

в этом номере

Город-24

Инструкция для неспящих москвичей и гостей столицы

Дом, который построил Намдак

Под Москвой появится первый поселок в стиле фэн-шуй

Детство заиграло

18 августа в помещении Музея советских игровых автоматов на Ордынке прошел чемпионат «Битва роботов»

другие фотоистории

Гуляш с темным пивом

Мобильная кулинария Алексея Нгоо

Индия

Фотопутешествие с Алексеем Коньковым

Пуэрто-Рико

Фотопутешествие с Юлианом Рибиником