Стремительно пожаренные корнеплоды

Алексей Нгоо|28 Сентября 2010, 17:00| опубликовано в номере №1751.1, Сентябрь 2010
  • В закладки
  • Вставить в блог

Мобильная кулинария Алексея Нгоо

Если дома у вас завалялись какие-то корнеплоды, их можно стремительно пожарить. Корнеплоды годятся любые, в любых сочетаниях: репа, морковь, редька, сельдерей, пастернак, кольраби, петрушка, — все сгодится в дело. Не сгодятся картофель и свекла. И белокочанная капуста тоже не сгодится — она не корнеплод. Лично я поскреб по сусекам и нашел луковицу, пару жухлых репок, половину моркови и большую черную редьку. Сразу скажу, что у любой редьки при термической обработке вкус полностью исчезает, так что редька выполняет тут особую роль — не качественную, а количественную. Создает массовость.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 5-м номере читайте о многих интересных фактах такого знакомого и любимого, но не до конца понятного праздника 1 Мая, о жизни и творчестве русского писателя Дмитрия Васильевича Григоровича, об удивительной истории памятника Александру III, о судьбе последней  императрицы Франции, супруге Наполеона III Евгении Бонапарт, о тайнах жизни Агаты Кристи, о популярнейшем актере, барде и авторе   Марша Бессмертного полка Михаиле Ножкине, окончание остросюжетного романа Виктора Добросоцкого «Белый лебедь»  многое другое



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Самопальщики и чоппербилдеры

Как и для чего мужчины строят мотоциклы

Декриминализация ножа

Почему мужчины в Москве снова могут носить оружие

Ластоногие

Fashion-репортаж

в этом номере

Позор семьи

Колонка Виктора Ландера «Идиот с дуршлагом»

Привидения с историей

Самый достоверный список коренных призраков Крыма

Огонь желаний

О чем мечтают одесситы?

другие фотоистории

Брюгге

Фотопутешествие с Денисом Семеновым

Ложный шницель

Мобильная кулинария Алексея Нгоо

Вещи с помойки

Помойка – настоящий остров сокровищ, где можно найти удивительные вещи