Вместо бутс – шпоры

1 Сентября 2010, 16:49
  • В закладки
  • Вставить в блог

Китаянка обучила петухов футболу

Фото: EPA

Болельщица Чжан Лицзюнь тренирует будущих чемпионов по футболу. Но не подумайте, что у Чжан своя спортивная школа, она тренирует не людей, а домашних петухов. Их-то женщина и «натаскивает» на мяч с 2007 года.

Пернатые оказались боевыми игроками. Они борются за мяч лапами и крыльями. Ссорятся друг с другом, кудахчут. Руками хватать мяч запрещено, но ведь у петухов нет рук. А о крыльях в правилах не сказано.

Китайская сборная по футболу не блещет на мировой арене. Возможно, петушиная будет удачливей. Недавно на улицах провинции Ляонин прошла своя версия чемпионата мира. Подопечные Лицзюнь были одной из сильнейших команд.

Cocks with balls

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 6-м номере читайте о судьбе  старшего сына Сталина Якова, непосредственно связанная с судьбой интернированных граждан, о  жизни и творчестве самобытного писателя Даниила Хармса, о деятельности выдающегося русского ученого Владимира Петровича Демихова, об особняке в Ховрино, чрезвычайно напоминающем знаменитый игорный дворец в Монте-Карло,  окончание  детектива Наталии Солдатовой «Химера» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой теме

Стереть мартышку

Защитники прав животных сделали макаку невидимой

Маскарад ветеринаров

Зачем медики вырядились пандами?

Невидимая угроза

Акулы маскируются при помощи люминесценции

в этой рубрике

Рыцари зеленого стола

Лучшие снукеристы докатили шары до российских луз

Правила покера

Игра ковбоев и президентов