Вместо бутс – шпоры

1 Сентября 2010, 16:49
  • В закладки
  • Вставить в блог

Китаянка обучила петухов футболу

Фото: EPA

Болельщица Чжан Лицзюнь тренирует будущих чемпионов по футболу. Но не подумайте, что у Чжан своя спортивная школа, она тренирует не людей, а домашних петухов. Их-то женщина и «натаскивает» на мяч с 2007 года.

Пернатые оказались боевыми игроками. Они борются за мяч лапами и крыльями. Ссорятся друг с другом, кудахчут. Руками хватать мяч запрещено, но ведь у петухов нет рук. А о крыльях в правилах не сказано.

Китайская сборная по футболу не блещет на мировой арене. Возможно, петушиная будет удачливей. Недавно на улицах провинции Ляонин прошла своя версия чемпионата мира. Подопечные Лицзюнь были одной из сильнейших команд.

Cocks with balls

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 11-м номере читайте о деятельности величайшего русского  мыслителя, философа, критика и публициста XIX века Владимира Сергеевича Соловьева, материал, посвященный жизни Лва Троцкого,  о жизни и творчестве нашего гениального баснописца Ивана Андреевича Крылова, о кавказском генерале Петре Степановиче Котляревском о котором еще при жизни ходили легенды, а сегодня, оставшемся в историческом тумане забвения,  окончание детектива Ольги Степновой «Моя шоколадная бэби» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой теме

Кошкин дом

Американец построил город для кошек

Из жизни мышей

Французы фотоохотятся на полевок

Великая собачья революция

Почему герои получаются только из дворняжек

в этой рубрике

Ничего не принимают!

Трудовые будни московских букмекеров

Экскурсия на завод неваляшек

Максим Мартемьянов раскрывает тайну, о чем молчит знаменитая игрушка

Короче некуда

Эволюция женской теннисной одежды