Вместо бутс – шпоры

1 Сентября 2010, 16:49
  • В закладки
  • Вставить в блог

Китаянка обучила петухов футболу

Фото: EPA

Болельщица Чжан Лицзюнь тренирует будущих чемпионов по футболу. Но не подумайте, что у Чжан своя спортивная школа, она тренирует не людей, а домашних петухов. Их-то женщина и «натаскивает» на мяч с 2007 года.

Пернатые оказались боевыми игроками. Они борются за мяч лапами и крыльями. Ссорятся друг с другом, кудахчут. Руками хватать мяч запрещено, но ведь у петухов нет рук. А о крыльях в правилах не сказано.

Китайская сборная по футболу не блещет на мировой арене. Возможно, петушиная будет удачливей. Недавно на улицах провинции Ляонин прошла своя версия чемпионата мира. Подопечные Лицзюнь были одной из сильнейших команд.

Cocks with balls

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Читайте в 6-м номере об   одной из самых красивых русских императриц, о жизни и творчестве Иоганна Штрауса, о поэте из блистательной плеяды  Серебряного века Вадие Шершневиче, об удивительной судьбе Александры Николаевны Таливеровой, жены известного художника Валерия Якоби,  о княгине Вере Оболенской,  сражавшейся в рядах французского Сопротивления,     о деятельности Центральной клинической больницы Святителя Алексия митрополита Московского, Иронический детектив Дарьи Булатниковой «Охота на «Елену Прекрасную» и многое другое.

Виджет Архива Смены

в этой теме

Попугай в помощь

Птица предупреждала наркоторговцев об облаве

Кошкин дом

Американец построил город для кошек

Висконсин выбрал официального микроба

Ваше трудолюбие вознаградят, даже если вас видно только в микроскоп

в этой рубрике

Деньги любят счет. Победный!

Наш обозреватель ищет объяснение громких спортивных побед России

Путь джедая

Эпизод I. Скрытые учения

Короче некуда

Эволюция женской теннисной одежды