Собачий вопрос

30 Апреля 2010, 15:43
  • В закладки
  • Вставить в блог

Новый способ предвыборной гонки

Забег грейхаундов. Фото: Flickr.com, edster951

Великобритания готовится к своим главным политическим бегам в этом году – всеобщим парламентским выборам. До них еще неделя, а букмекерская контора William Hill предлагает партиям-кандидатам уже сейчас помериться силами. Решать политический вопрос будут не избиратели, а… собаки.

Сегодня вечером на ипподроме в Уимблдоне шесть грейхаундов будут состязаться не под номерами, а под цветами партий. В Англии собачьи бега и ставки на политические события очень популярны, поэтому William Hill соединила оба явления в шуточный забег.

Ставка на собаку будет одновременно и ставкой на победу соответствующей партии в выборах 6 мая. А это значит, что шансы выиграть удваиваются.

Выше всех результаты на победу у грейхаунда, представляющего консерваторов. Однако контора не гарантирует, что результаты бегов будут идентичны результатам голосования.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Читайте в 6-м номере об   одной из самых красивых русских императриц, о жизни и творчестве Иоганна Штрауса, о поэте из блистательной плеяды  Серебряного века Вадие Шершневиче, об удивительной судьбе Александры Николаевны Таливеровой, жены известного художника Валерия Якоби,  о княгине Вере Оболенской,  сражавшейся в рядах французского Сопротивления,     о деятельности Центральной клинической больницы Святителя Алексия митрополита Московского, Иронический детектив Дарьи Булатниковой «Охота на «Елену Прекрасную» и многое другое.

Виджет Архива Смены

в этой теме

Трицератопсов не существовало

Палеонтологи выдвинули смелую теорию

Кому ручную игуану?

Китайцы отпраздновали День любви к животным

Маскарад ветеринаров

Зачем медики вырядились пандами?

в этой рубрике

Рыцари зеленого стола

Лучшие снукеристы докатили шары до российских луз

Детство заиграло

18 августа в помещении Музея советских игровых автоматов на Ордынке прошел чемпионат «Битва роботов»

Не фантик какой-нибудь!

За что сражаются на чужих полях русские легионеры?