Собачий вопрос

30 Апреля 2010, 15:43
  • В закладки
  • Вставить в блог

Новый способ предвыборной гонки

Забег грейхаундов. Фото: Flickr.com, edster951

Великобритания готовится к своим главным политическим бегам в этом году – всеобщим парламентским выборам. До них еще неделя, а букмекерская контора William Hill предлагает партиям-кандидатам уже сейчас помериться силами. Решать политический вопрос будут не избиратели, а… собаки.

Сегодня вечером на ипподроме в Уимблдоне шесть грейхаундов будут состязаться не под номерами, а под цветами партий. В Англии собачьи бега и ставки на политические события очень популярны, поэтому William Hill соединила оба явления в шуточный забег.

Ставка на собаку будет одновременно и ставкой на победу соответствующей партии в выборах 6 мая. А это значит, что шансы выиграть удваиваются.

Выше всех результаты на победу у грейхаунда, представляющего консерваторов. Однако контора не гарантирует, что результаты бегов будут идентичны результатам голосования.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 11-м номере читайте о деятельности величайшего русского  мыслителя, философа, критика и публициста XIX века Владимира Сергеевича Соловьева, материал, посвященный жизни Лва Троцкого,  о жизни и творчестве нашего гениального баснописца Ивана Андреевича Крылова, о кавказском генерале Петре Степановиче Котляревском о котором еще при жизни ходили легенды, а сегодня, оставшемся в историческом тумане забвения,  окончание детектива Ольги Степновой «Моя шоколадная бэби» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой теме

Трицератопсов не существовало

Палеонтологи выдвинули смелую теорию

Собачий вальс

Музыканты дадут концерт для собак

Собакопанды и тигрособаки

Китайцы перекрашивают домашних животных

в этой рубрике

Теория игр

От рулетки до футбола

Путь джедая

Эпизод I. Скрытые учения

Мир после войны

Почему постапокалиптическая игра Fallout стала культовой