Собачий вопрос

30 Апреля 2010, 15:43
  • В закладки
  • Вставить в блог

Новый способ предвыборной гонки

Забег грейхаундов. Фото: Flickr.com, edster951

Великобритания готовится к своим главным политическим бегам в этом году – всеобщим парламентским выборам. До них еще неделя, а букмекерская контора William Hill предлагает партиям-кандидатам уже сейчас помериться силами. Решать политический вопрос будут не избиратели, а… собаки.

Сегодня вечером на ипподроме в Уимблдоне шесть грейхаундов будут состязаться не под номерами, а под цветами партий. В Англии собачьи бега и ставки на политические события очень популярны, поэтому William Hill соединила оба явления в шуточный забег.

Ставка на собаку будет одновременно и ставкой на победу соответствующей партии в выборах 6 мая. А это значит, что шансы выиграть удваиваются.

Выше всех результаты на победу у грейхаунда, представляющего консерваторов. Однако контора не гарантирует, что результаты бегов будут идентичны результатам голосования.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 6-м номере читайте о знаменитом Владимире Гиляровском, о «соловецком эпизоде» в ходе Крымской войны,  об истории создания серии картин Уильяма Хогарта «Выборы в парламент», о судьбе  французского короля королю Людовика XI, нареченного Святым, о малоизвестных фактах из  биографии композитора Алябьева, о жизни и творчестве актера Олега Борисова, новый детектив Андрея Быстрова «Легкокрылый ангел»  и многое  другое...



Виджет Архива Смены

в этой теме

Микробы с хорошим музыкальным вкусом

На немецком заводе по утилизации отходов микробам будут проигрывать музыку Моцарта

Маскарад ветеринаров

Зачем медики вырядились пандами?

Клеточные

Дмитрий Ромендик на фоне зоопарка

в этой рубрике

Путь джедая

Эпизод I. Скрытые учения

Мир после войны

Почему постапокалиптическая игра Fallout стала культовой

Экскурсия на завод неваляшек

Максим Мартемьянов раскрывает тайну, о чем молчит знаменитая игрушка