Осьминог-кинооператор

19 Апреля 2010, 16:27
  • В закладки
  • Вставить в блог

Животные тоже стремятся стать видеоблоггерами

Виктор Хуан нырял под водой у побережья Новой Зеландии и снимал подводную жизнь на видеокамеру, когда на него напал осьминог. Отобрав камеру, новоиспеченный режиссер кинулся наутек, попутно снимая себя самого.

 «Он улепетывал очень быстро, словно маленький магазинный воришка», – смеется Хуан. Ныряльщик поначалу опешил от ограбления, но затем бросился следом. После пятиминутной погони дайвер догнал амбициозного морского жителя и отобрал у него камеру. Если бы этого не случилось, человечество так и не увидело бы фильм первого в мире осьминога-кинооператора. После Хуан снял его со всех сторон.

«Я не считаю, что осьминог хотел на меня напасть. Он просто увидел яркую камеру и подумал: «О, что это? Я тоже хочу такое!» – рассказал ныряльщик.

О героях этого комикс-стрипа.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

что говорят?

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 12-м номере читайте о судьбе эсерки Марии Спиридоновой, проведшей тридцать два из своих пятидесяти семи лет в местах лишения свободы, о жизни и творчестве шведской писательницы Сельмы Лагерлеф, лауреата Нобелевской премии по литературе, чья сказка известна всем нам с детства, об одном из самых гениальных  и циничных  политиков Шарле-Морисе Талейране, очерк о всеми любимом талантливейшем актере Вячеславе Тихонове, новый остросюжетный роман Георгия Ланского «Право последней ночи» и многое другое…

Виджет Архива Смены

в этой теме

Маскарад ветеринаров

Зачем медики вырядились пандами?

Самая быстрая улитка

В Англии прошли соревнования по бегу среди улиток

Волевая свинья

Китайская хрюшка преподала людям урок стойкости