Осьминог-кинооператор

19 Апреля 2010, 16:27
  • В закладки
  • Вставить в блог

Животные тоже стремятся стать видеоблоггерами

Виктор Хуан нырял под водой у побережья Новой Зеландии и снимал подводную жизнь на видеокамеру, когда на него напал осьминог. Отобрав камеру, новоиспеченный режиссер кинулся наутек, попутно снимая себя самого.

 «Он улепетывал очень быстро, словно маленький магазинный воришка», – смеется Хуан. Ныряльщик поначалу опешил от ограбления, но затем бросился следом. После пятиминутной погони дайвер догнал амбициозного морского жителя и отобрал у него камеру. Если бы этого не случилось, человечество так и не увидело бы фильм первого в мире осьминога-кинооператора. После Хуан снял его со всех сторон.

«Я не считаю, что осьминог хотел на меня напасть. Он просто увидел яркую камеру и подумал: «О, что это? Я тоже хочу такое!» – рассказал ныряльщик.

О героях этого комикс-стрипа.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

что говорят?

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 6-м номере читайте о знаменитом Владимире Гиляровском, о «соловецком эпизоде» в ходе Крымской войны,  об истории создания серии картин Уильяма Хогарта «Выборы в парламент», о судьбе  французского короля королю Людовика XI, нареченного Святым, о малоизвестных фактах из  биографии композитора Алябьева, о жизни и творчестве актера Олега Борисова, новый детектив Андрея Быстрова «Легкокрылый ангел»  и многое  другое...



Виджет Архива Смены

в этой теме

Крокодилы-серферы

Экологи узнали, как крокодилы преодолевают большие расстояния по морю

Собачий вопрос

Новый способ предвыборной гонки

Бесшумные музыканты

Аквариумные рыбки стали композиторами

в этой рубрике

Смех и ярость

Rage Man: как научиться создавать комиксы за пять минут

Коротко и ясно

Пять русских стрипов, заслуживающих внимания

GOD DAMMIT!

Как я переводила комикс