4 миллиона убитых

3 Августа 2010, 15:33
  • В закладки
  • Вставить в блог

На что способны тайваньские женщины

Москиты – переносчики лихорадки – одна из основных угроз здоровью на Тайване. Комары так достали жителей острова, что производитель ловушек для насекомых объявил конкурс по их поимке. Победила женщина Хуан Юй-иен, которая принесла с собой мешок дохлых москитов – четыре миллиона штук. Этот месячный улов весил 1,5 килограмма – вдвое больше, чем у ближайшего конкурента. Всего же она «обставила» 72 таких же охотника.

Так что Хуан Юй-иен – основная причина смерти летающих кровопийц на Тайване. Чтобы закрепить за ней это звание, организаторы послали заявку в Книгу рекордов Гиннесса. Первый конкурсный приз – $3000 – она уже забрала. Для жителей Тайваня это большие деньги.

 

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 11-м номере читайте о деятельности величайшего русского  мыслителя, философа, критика и публициста XIX века Владимира Сергеевича Соловьева, материал, посвященный жизни Лва Троцкого,  о жизни и творчестве нашего гениального баснописца Ивана Андреевича Крылова, о кавказском генерале Петре Степановиче Котляревском о котором еще при жизни ходили легенды, а сегодня, оставшемся в историческом тумане забвения,  окончание детектива Ольги Степновой «Моя шоколадная бэби» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой теме

Жираф не тонет

Канадские математики доказали, что жирафы могут плавать

Собачий вальс

Музыканты дадут концерт для собак

Геймер против лося

Компьютерная игра World of Warcraft помогла мальчику выжить при встрече с диким животным

в этой рубрике

Красный граф

Алексей Николаевич Толстой - противоречивая личность, далекая от какой бы то ни было идеологии