4 миллиона убитых

3 Августа 2010, 15:33
  • В закладки
  • Вставить в блог

На что способны тайваньские женщины

Москиты – переносчики лихорадки – одна из основных угроз здоровью на Тайване. Комары так достали жителей острова, что производитель ловушек для насекомых объявил конкурс по их поимке. Победила женщина Хуан Юй-иен, которая принесла с собой мешок дохлых москитов – четыре миллиона штук. Этот месячный улов весил 1,5 килограмма – вдвое больше, чем у ближайшего конкурента. Всего же она «обставила» 72 таких же охотника.

Так что Хуан Юй-иен – основная причина смерти летающих кровопийц на Тайване. Чтобы закрепить за ней это звание, организаторы послали заявку в Книгу рекордов Гиннесса. Первый конкурсный приз – $3000 – она уже забрала. Для жителей Тайваня это большие деньги.

 

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 3-м номере читайте  о жизни и творчестве  писателя Мамина-Сибиряка,  о широко популярном явлении с Москве прошлых лет – «ярмарке невест»,  о простой русской девушке, вышедшей замуж за принца Сиама,  о союзе, который называли «браком века» Элизабет Тейлор и Ричарда Бертона, о героической судьбе легендарной советской летчицы Валентины Гризодубовой, о возможном прототипе Робинзона Крузо,  кончание детектива Анны и Сергея Литвиновых «Раз, два, три, четыре, пять – я иду искать…» и многое другое



Виджет Архива Смены

в этой теме

Хвостатые модели

В мир моды – с помощью крыс

Собакопанды и тигрособаки

Китайцы перекрашивают домашних животных

Обезьяньи разборки

Ученые выяснили, почему шимпанзе убивают сородичей

в этой рубрике

Борис Бернаскони и его золотой запас

Именитый архитектор считает лучшими те идеи, что меняют мир и намного переживают своих создателей

Оказывается, можно вылечить и наркомана...

Новейшие технологии российских ученых