Собакопанды и тигрособаки

8 Июня 2010, 18:25
  • В закладки
  • Вставить в блог

Китайцы перекрашивают домашних животных

Фото: MAXPPP

КНР быстро перенимает последние тенденции моды. В прошлом году в Америке крайне популярно было раскрашивание выставочных пуделей под других животных. Теперь и азиатские собаководы из провинции Хэнань преображают своих питомцев. Разумеется, с национальным колоритом. Чау-чау становятся пандами, а ретриверы — тиграми.

tigerdog

Хотя краска используется безопасная, неясно, как себя чувствуют звери в шкуре другого животного. Судя по отзывам владельцев, большинство четвероногих воспринимает это как веселую игру-маскарад.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Читайте в 6-м номере об   одной из самых красивых русских императриц, о жизни и творчестве Иоганна Штрауса, о поэте из блистательной плеяды  Серебряного века Вадие Шершневиче, об удивительной судьбе Александры Николаевны Таливеровой, жены известного художника Валерия Якоби,  о княгине Вере Оболенской,  сражавшейся в рядах французского Сопротивления,     о деятельности Центральной клинической больницы Святителя Алексия митрополита Московского, Иронический детектив Дарьи Булатниковой «Охота на «Елену Прекрасную» и многое другое.

Виджет Архива Смены

в этой теме

Клеточные

Дмитрий Ромендик на фоне зоопарка

Собачий вопрос

Новый способ предвыборной гонки

Стереть мартышку

Защитники прав животных сделали макаку невидимой