Собакопанды и тигрособаки

8 Июня 2010, 18:25
  • В закладки
  • Вставить в блог

Китайцы перекрашивают домашних животных

Фото: MAXPPP

КНР быстро перенимает последние тенденции моды. В прошлом году в Америке крайне популярно было раскрашивание выставочных пуделей под других животных. Теперь и азиатские собаководы из провинции Хэнань преображают своих питомцев. Разумеется, с национальным колоритом. Чау-чау становятся пандами, а ретриверы — тиграми.

tigerdog

Хотя краска используется безопасная, неясно, как себя чувствуют звери в шкуре другого животного. Судя по отзывам владельцев, большинство четвероногих воспринимает это как веселую игру-маскарад.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о народной поэтессе-плакальщице с уникальной судьбой Ирине Федосовой,  материал о сказочнике Гансе Христиане Андерсене,  о живописце, графике, поэте, издателе, мастере эпатажа и скандальных презентаций, человеке исключительной одаренности и неуемной энергии, Давиде Бурлюке, о крымчанине, основателе   Международного Гумилевского фестиваля «Коктебельская весна», поэте Вячеславе Федоровиче Ложко, о том, что произошло в роковой день 28 июня 1914 года , когда выстрел больного сербского мальчика перевернул, можно сказать, мировую историю и многое другое...

Виджет Архива Смены

в этой теме

Повод взгрустнуть

Самой печальной рыбе грозит вымирание

Муравьи-зомби

Грибы управляют муравьями уже 48 миллионов лет

Великая собачья революция

Почему герои получаются только из дворняжек