Собакопанды и тигрособаки

8 Июня 2010, 18:25
  • В закладки
  • Вставить в блог

Китайцы перекрашивают домашних животных

Фото: MAXPPP

КНР быстро перенимает последние тенденции моды. В прошлом году в Америке крайне популярно было раскрашивание выставочных пуделей под других животных. Теперь и азиатские собаководы из провинции Хэнань преображают своих питомцев. Разумеется, с национальным колоритом. Чау-чау становятся пандами, а ретриверы — тиграми.

tigerdog

Хотя краска используется безопасная, неясно, как себя чувствуют звери в шкуре другого животного. Судя по отзывам владельцев, большинство четвероногих воспринимает это как веселую игру-маскарад.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 10-м номере читайте об истории создания дворца княгини Гагариной в Крыму,  о непростой судьбе Иосифа Брол\дского, о «первом и последнем энциклопедисте XX века» нашем соотечественнике Николае Судзиловском, о жизни и творчестве неподражаемого Лопе де Веги, о прекрасном городе Таруссе, о великих наших соотечественниках, в разное время живших в нем и о его достопримечательностях, очерк о так всеми любимом Николае Караченцеве, ровно год, как ушедшем от нас, продолжение детектива Ольги Степновой «Моя шоколадная бэби» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой теме

Бобры и космос

Канадские бобры построили крупнейшую в мире плотину

4 миллиона убитых

На что способны тайваньские женщины

Гроза пиратов

В Англии полицейские натренировали собаку «вынюхивать» нелицензионные DVD-диски