Три мудреца в одном тазу

18 Мая 2010, 13:47
  • В закладки
  • Вставить в блог

Отважная британская троица пересекла озеро на надувном детском замке

Фото: www.thesun.co.uk

Трое закадычных друзей из Клэпхема, южного пригорода Лондона, реализовали давнюю мечту — прокатились по воде на надувном батуте в виде крепости. За несколько часов на необычном судне они переплыли восьмикилометровое озеро. Им даже довелось невольно поучаствовать в проходившей в то время международной парусной регате.

Один из друзей, Крис Хайес, говорит: «Конечно, мы вряд ли добавили что-то новое к британским традициям мореплавания. Но это было лучшее развлечение в нашей жизни. Мы на самом деле никогда не верили, что даже самые несерьезные детские мечты смогут стать былью».

Спонсором катания на воздушном замке выступила фирма «Хонда». Она также профинансировала съемки документального фильма о том, как обычные люди могут спланировать и осуществить путешествие своей мечты.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о народной поэтессе-плакальщице с уникальной судьбой Ирине Федосовой,  материал о сказочнике Гансе Христиане Андерсене,  о живописце, графике, поэте, издателе, мастере эпатажа и скандальных презентаций, человеке исключительной одаренности и неуемной энергии, Давиде Бурлюке, о крымчанине, основателе   Международного Гумилевского фестиваля «Коктебельская весна», поэте Вячеславе Федоровиче Ложко, о том, что произошло в роковой день 28 июня 1914 года , когда выстрел больного сербского мальчика перевернул, можно сказать, мировую историю и многое другое...

Виджет Архива Смены

в этой теме

И пришел Benz...

История России – из окна отечественного автомобиля

Скатерть-самопарковка

Не нашли парковочное место — доставайте свое

Подводный самолет

Открыт новый вид транспорта

в этой рубрике

Рыцари зеленого стола

Лучшие снукеристы докатили шары до российских луз

Деньги любят счет. Победный!

Наш обозреватель ищет объяснение громких спортивных побед России

Ничего не принимают!

Трудовые будни московских букмекеров