Призрачный гонщик

8 Июня 2010, 11:24
  • В закладки
  • Вставить в блог

Покойного нарядили в костюм байкера и отправили в последнюю поездку

Для некоторых семей традиционные похороны и церемонии выглядят слишком старомодными. Родственники погибшего в перестрелке 22-летнего пуэрториканца решили, что его похороны должны быть особенными. Для панихиды тело Дэвида Моралеса Колона было облачено в мотоциклетный костюм и помещено верхом на любимого «железного коня» — мотоцикл Хонда CBR600. Для удержания в вертикальном положении были применены специальные скобы, скрытые под одеждой, а на глаза одеты солнцезащитные очки.

Католическая церковь не возражала против такого нестандартного обряда. «Необычные похороны напоминают о скоротечности земного бытия», — сказал местный батюшка. Да и для ответственного за церемонию сотрудника похоронного бюро из Сан-Хуана подобные изыски вовсе не в новинку. В прошлый раз им пришел заказ на стоящего и как бы наблюдающего за собственными похоронами усопшего.

© Youtube
  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Читайте в 6-м номере об   одной из самых красивых русских императриц, о жизни и творчестве Иоганна Штрауса, о поэте из блистательной плеяды  Серебряного века Вадие Шершневиче, об удивительной судьбе Александры Николаевны Таливеровой, жены известного художника Валерия Якоби,  о княгине Вере Оболенской,  сражавшейся в рядах французского Сопротивления,     о деятельности Центральной клинической больницы Святителя Алексия митрополита Московского, Иронический детектив Дарьи Булатниковой «Охота на «Елену Прекрасную» и многое другое.

Виджет Архива Смены

в этой теме

Сверхавтобус

Китайцы показали городской транспорт будущего

Старое такси

Жизнь выдающегося транспорта

960 – счастливое число

Или что бывает, когда права не продаются