Муж-2D

30 Апреля 2010, 14:22
  • В закладки
  • Вставить в блог

Вдова пытается сохранить память о супруге, сделав его картонную копию

Фото: www.dailymail.com

Англичанин, примерный семьянин и отец двоих детей Пол Чаллис скоропостижно умер от рака в 38 лет. Его преданная вдова Мария заказала картонный макет мужа в натуральную величину. На нем Пол запечатлен во время их совместного круиза в 2007 году.

Модель была сделана для похорон Пола. «Я думаю, ему бы понравилось. Он бы сказал: «Почему я до этого сам не додумался?» – говорит Мария.

Однако макет остался в семье и после похорон. Более того, через несколько недель после копия, одетая в галстук, посетила свадьбу друзей Пола. Есть и второй макет – репродукция с фотографии 2004 года, сделанная в Таиланде. Она находится в гостиной семьи Чаллис. На Хеллоуин дети одевали его в Дракулу, а на Рождество – в Санта-Клауса. Недоумевающим соседям Мария отвечает: «Мы пытаемся сохранить драгоценные воспоминания о живом Поле. И пусть люди распространяют всякие слухи. Кто они такие, чтобы судить о нашем горе?»

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 1-м номере 2021 года читайте о сокровенных дневниках Михаила Пришвина, которые тайно вел на протяжении полувека, жизни реального Ивана Поддубного,  весьма отличавшегося  от растиражированного образа, о судьбе и творчестве Фредерико Феллини, об уникальном острове Врангеля, о братьях Загоскиных – писателе и флотском лейтенанте, почти забытых в наше время, новый детектив Анны и Сергея Литвиновых Раз, два, три, четыре, пять – я иду искать…» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Дорожная вошь и другие премьеры

Фоторепортаж с Московского международного автосалона

Бордо, край высоких вин

«…как начали мы, братец, пить… Штабс-ротмистр Поцелуев… такой славный! усы, братец, такие! Бордо называет просто бурдашкой…»

Герб США на службе СССР

Как американцы получили в подарок Троянского коня