960 – счастливое число

13 Мая 2010, 17:42
  • В закладки
  • Вставить в блог

Или что бывает, когда права не продаются

68-летняя жительница Южной Кореи Чха Са Сунн четыре года пыталась сдать водительский экзамен. Сначала она 950 раз «завалила» письменную часть. Само вождение удалось осилить с десятого раза, что уже прогресс. Итого для получения прав ей понадобилось рекордное количество попыток – 960.

У кореянки небольшой бизнес по продаже овощей. Ранее она ходила с тележкой, и это доставляло большие трудности. По ее словам, с покупкой автомобиля работать станет легче и приятнее. Кроме того, женщина чаще будет посещать своих детей.

Упорную пенсионерку ждет еще один бонус – памятная табличка от местного полицейского. Он ее пообещал в 2009 году в случае сдачи экзамена.

О героях этого комикс-стрипа

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 5-м номере читайте  о судьбе старшего сына Сталина Якова, о жизни и творчестве Даниила Хармса, о выдающемся  русском ученом Владимире Петровиче Демихове, об особняке в Ховрино, чрезвычайно похожем знаменитый игорный дворец в Монте-Карло, беседу  с солисткой музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко Дарьей Тереховой, новый детектив Наталии Солдатовой «Химера» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой теме

Осьминог-кинооператор

Животные тоже стремятся стать видеоблоггерами

Киберпрокаженный

Британский специалист стал первым в мире переносчиком компьютерного вируса

От мышки к каллиграфии

В Китае критикуют клиники по борьбе с интернет-зависимостью

в этой рубрике

Иллюзия свободы

Почему люди в России начинают «болеть простотою»

Кони непривередливые

Как я полюбил верховую езду

Бисерное чудо

В преддверии Светлой Пасхи наш постоянный автор Светлана Бестужева-Лада согласилась показать читателям свои шитые бисером иконы