Битва на бородах

10 Июня 2010, 17:36
  • В закладки
  • Вставить в блог

В Америке прошли межнациональные соревнования бород и усов

Вилли Шевалье. Фото: emeraldbayphoto.com

Первое подобное состязание собрало 189 участников и около 3 тысяч болельщиков, проходили они в городе Бенд (Орегон). Бородачи боролись в четырех категориях: усы, короткие бороды, длинные бороды и вольный стиль. К участию допускались люди любой национальности и пола(!). Странно, но бородатых женщин все-таки не нашлось.

Калифорнийцы забрали три первых места из четырех. Призами были денежные чеки (за победу – тысяча долларов) и джинсы. Звездой шоу все признали немца Вилли Шевалье – давнего участника и победителя «бородатых» битв. В этот раз ему не было равных в вольном стиле.

Вилли получил чек и годовой запас штанов цвета хаки. «Это фантастика. Я очень взволнован, что выиграл. Я обязательно вернусь в Америку», – сказал счастливый победитель.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 10-м номере читайте  о легендарном краснодарском враче Григории Артемовиче Пенжоняне, о тайнах и загадках «усадьбы-призрака», беседу с балериной Театра имени Станиславского и Немировича-Данченко Наталией Клейменовой, о жизни писателя, поэта, философа, критика Бориса Николаевича Бугаева, известного под именем Андрей Белый и о многом другом.  



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Классическая ненависть

«Реал» и «Барса» всегда будут биться до победного

Теория игр

От рулетки до футбола

Мир после войны

Почему постапокалиптическая игра Fallout стала культовой