Битва на бородах

10 Июня 2010, 17:36
  • В закладки
  • Вставить в блог

В Америке прошли межнациональные соревнования бород и усов

Вилли Шевалье. Фото: emeraldbayphoto.com

Первое подобное состязание собрало 189 участников и около 3 тысяч болельщиков, проходили они в городе Бенд (Орегон). Бородачи боролись в четырех категориях: усы, короткие бороды, длинные бороды и вольный стиль. К участию допускались люди любой национальности и пола(!). Странно, но бородатых женщин все-таки не нашлось.

Калифорнийцы забрали три первых места из четырех. Призами были денежные чеки (за победу – тысяча долларов) и джинсы. Звездой шоу все признали немца Вилли Шевалье – давнего участника и победителя «бородатых» битв. В этот раз ему не было равных в вольном стиле.

Вилли получил чек и годовой запас штанов цвета хаки. «Это фантастика. Я очень взволнован, что выиграл. Я обязательно вернусь в Америку», – сказал счастливый победитель.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 5-м номере читайте о жизни и трагической кончине Александра Сергеевича Грибоедова, о временах царствования царя Петра III, о «советском Сусанине»  Матвее Кузьмиче Кузьмине ставшем Героем Советского Союза в 84 года, об Александре Матвеевиче Понятове, нашем соотечественнике, изобретателе видеомагнитофона и основателе всемирно известной фирмы «Ампекс», беседу с нашей замечательной современницей доктором медицинских наук Марьяной Анатольевной Лысенко,  окончание остросюжетного  романа Леонида Млечина «Пока я не скажу: «Прощай» и многое другое



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Доигрались до Лондона

Чем спортивные поколения 80-х и 90-х отличаются от поколения нулевых?

Не фантик какой-нибудь!

За что сражаются на чужих полях русские легионеры?