Битва на бородах

10 Июня 2010, 17:36
  • В закладки
  • Вставить в блог

В Америке прошли межнациональные соревнования бород и усов

Вилли Шевалье. Фото: emeraldbayphoto.com

Первое подобное состязание собрало 189 участников и около 3 тысяч болельщиков, проходили они в городе Бенд (Орегон). Бородачи боролись в четырех категориях: усы, короткие бороды, длинные бороды и вольный стиль. К участию допускались люди любой национальности и пола(!). Странно, но бородатых женщин все-таки не нашлось.

Калифорнийцы забрали три первых места из четырех. Призами были денежные чеки (за победу – тысяча долларов) и джинсы. Звездой шоу все признали немца Вилли Шевалье – давнего участника и победителя «бородатых» битв. В этот раз ему не было равных в вольном стиле.

Вилли получил чек и годовой запас штанов цвета хаки. «Это фантастика. Я очень взволнован, что выиграл. Я обязательно вернусь в Америку», – сказал счастливый победитель.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о мрачном предании довлевшем  над родом князей Юсуповых на протяжении двух веков, о жизни и творчестве Максимилиана Волошина, русском и советском ученом, ставшем в 1904 году лауреатом Нобелевской премии Иване Петровиче Павлове, о популярнейшем актере Сергее  Маковецком, об истории создания картины «Портрет дамы с дочерью» Тициана, новый остросюжетный роман Виктора Добросоцкого «Белый лебедь» и многое другое...



Виджет Архива Смены

самое обсуждаемое

в этой рубрике

Болельщики против болезни

Сколько человек поедет на матч в Уэльс, и чем глорихантер отличается от маркитантки

Рыцари зеленого стола

Лучшие снукеристы докатили шары до российских луз

Ничего не принимают!

Трудовые будни московских букмекеров