Рубашка, галстук и логика

опубликовано в номере №813, апрель 1961
  • В закладки
  • Вставить в блог

Наиболее красочные элементы в мужской одежде - это, пожалуй, рубашка и галстук. Они составляют одно целое, поэтому должны быть едины и по стилю. Подбор галстуков к белой рубашке разнообразен: подойдут и однотонные, и в горошек, и в полоску, и в клетку.

Сложнее подобрать галстук к рубашке с ярко выраженным рисунком. В таком случае рисунок стараются нейтрализовать одноцветным галстуком.

Необходимо помнить, что НЕ СЛЕДУЕТ рубашку в мелкую клетку соединять с галстуком в горошек, рубашку в полоску - с галстуком цветочками, а к рубашке спортивного стиля, в крупную клетку, - надевать галстук с диагональными полосками.

И еще один совет. Тот, кто стремится одеваться со вкусом, должен выбросить из своего гардероба галстуки с крупными, бросающимися в глаза узорами. Очень смешно выглядят любители галстучной экзотики, которые полагают, что черный орангутанг на банановой ветке подчеркивает их индивидуальность...

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

 

В 5-м номере читайте о «первом американце в Красной армии»  Никласе Григорьевиче Бурлаке, о загадочной четвертой дочери Ярослава Мудрого, о буйном  поэте-футуристе и таком же художнике, одном из первых русских авиаторов Василии Каменском,  о тайнах средневековой крепости Копорье, окончание детектива Елены Колчак «Не будите спящую собаку» и многое другое

 

Виджет Архива Смены

самое обсуждаемое

в этом номере

Занимайтесь гантелями

Спортзал на дому

Наши союзники - цвет и звук

Первое слово предоставляется Юрию Новикову