В тесноте, да не в Сети

17 Сентября 2010, 15:57
  • В закладки
  • Вставить в блог

Режиссер променял Интернет на розовую ванну

Не только «Смена» истязает себя интернет-диетами. Нью-йоркский комик и режиссер Марк Маликофф просидел пять дней в ванной, чтобы побороть свою зависимость от Сети.

К этому решению Марка толкнула мысль, что он тратит огромное количество времени на проверки Твиттера и Фейсбука. Бывали дни, когда бедолага вставал, сидел в Интернете, а потом ложился спать. Вот и все расписание.

Режиссер решил: хватит. И переселился в ванную. Это единственное место в квартире, где нет Интернета. Его соседями стали синтезатор, книги, географические карты, очиститель воды, соковыжималка и бейсбольная перчатка.

Пять дней принесли пользу. «Узник» выучил всех американских президентов, запомнил расположение всех стран, прочитал книгу, научился вязать и написал жене любовное письмо.

Еще он заработал боли в спине (посиди-ка столько скрюченным). Ну и прятался за занавеску, когда жена приходила в туалет.

Чем закончилось приключение? По словам Марка, он привык к медленному темпу жизни и порекомендовал всем ограничить пребывание в Сети.

 

Источник: tonic.com

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 3-м номере читайте  о жизни и творчестве  писателя Мамина-Сибиряка,  о широко популярном явлении с Москве прошлых лет – «ярмарке невест»,  о простой русской девушке, вышедшей замуж за принца Сиама,  о союзе, который называли «браком века» Элизабет Тейлор и Ричарда Бертона, о героической судьбе легендарной советской летчицы Валентины Гризодубовой, о возможном прототипе Робинзона Крузо,  кончание детектива Анны и Сергея Литвиновых «Раз, два, три, четыре, пять – я иду искать…» и многое другое



Виджет Архива Смены