В последний путь

17 Мая 2010, 13:39
  • В закладки
  • Вставить в блог

Выставка достижений похоронных услуг

На выставке китайский мастер показал публике, как делать макияж для усопших. Желающих быть моделью не было — использовался манекен

В Гонконге стартовала ежегодная выставка Asia Funeral Expo. Она собрала работников похоронных бюро, кладбищ и крематориев со всего мира. Около 150 компаний рассказывали свежие новости, а также демонстрировали новинки в области похоронных услуг.

Одна из центральных тем AFE-2010 — экологичные дороги в мир иной. Другая  — предметы: одежда, памятники, гробы и даже телефоны. Например, одна из компаний продемонстрировала бумажный iPhone за $ 110, который сжигают вместе с усопшим. По китайскому обычаю, отправляясь на тот свет, надо взять с собой любимые вещи. iPhone вполне может оказаться среди них.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 3-м номере читайте об едва ли не самой романтичной из всех известных в XIX-м веке историй любви – романе Фредерика Шопена и Жорж Санд, о судьбе одной из сестер Гончаровых, об уникальном месте на просторах нашей Родины – Иван-Городе, о жизни и творчестве звезды советского экрана Зинаиды Кириенко, новый детектив Анны и Сергея Литвиновых   «Свадьбы не будет» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

«Возвращение бумеранга»

Иван Славинский: от салонной живописи к сюрреализму