Третьим будешь?

22 Декабря 2010, 17:10
  • В закладки
  • Вставить в блог

Друг напрокат по-украински

Оказывается, нанимать можно не только друзей. Украинцы пошли дальше и предлагают примерно за 570 рублей обзавестись собутыльником. Компания «Добрая фея» из Днепродзержинска предлагает нанять приятеля для посиделок в пивной. С ним можно обсудить любые темы или просто выговориться. Большинство работников «Феи» талантливы: поют, читают стихи, играют на гитаре. Некоторые еще и профессиональные психологи. В общем, друзья хоть куда.

Фирма существует на рынке уже год. Также она организовывает свадьбы и дни рождения. Главная «добрая фея» Юлия Пеева говорит, что «приятель напрокат» – самая ходовая услуга. Местные жители полюбили этот сервис. Пеева добавила, что компания не предлагает эскорт-услуги и что сотрудники не поощряют пьянство. Главное – приятное общение.

Источник: huffingtonpost

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 1-м номере 2020-го года читайте о судьбе Дарьи Лейхтенберг-Романовской,  правнучки императора Николая I, оставшейся жить в России и принявшей советское гражданство, о тайнах, окутавших жизнь и смерть Александра Даниловича Меньшикова, об истории создания. портрета Эриха Рильке немецкой художницей Паулой Модерзон-Беккер, о «поэте бреда» как сам себя называл звезда Серебряного века Федор Сологуб, окончание остросюжетного романа Георгия Ланского «Право последней ночи»   и многое другое. 

Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Дар болотный

Самый оригинальный подарок на день рождения

Всенощный фейсконтроль

Православных ночных клубов в России не будет

Мельница перец почему?!

Из цикла «Идиот с дуршлагом»