Третьим будешь?

22 Декабря 2010, 17:10
  • В закладки
  • Вставить в блог

Друг напрокат по-украински

Оказывается, нанимать можно не только друзей. Украинцы пошли дальше и предлагают примерно за 570 рублей обзавестись собутыльником. Компания «Добрая фея» из Днепродзержинска предлагает нанять приятеля для посиделок в пивной. С ним можно обсудить любые темы или просто выговориться. Большинство работников «Феи» талантливы: поют, читают стихи, играют на гитаре. Некоторые еще и профессиональные психологи. В общем, друзья хоть куда.

Фирма существует на рынке уже год. Также она организовывает свадьбы и дни рождения. Главная «добрая фея» Юлия Пеева говорит, что «приятель напрокат» – самая ходовая услуга. Местные жители полюбили этот сервис. Пеева добавила, что компания не предлагает эскорт-услуги и что сотрудники не поощряют пьянство. Главное – приятное общение.

Источник: huffingtonpost

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о «короле графоманов» Дмитрии Ивановиче Хвостове, о жизни и творчестве  Леонида Андреева, о традициях, которые Юрий Гагарин ввел в звездном городке, о животных, побывавших в космосе, о «величайшим режиссером всех времен и народов» по словам Вуди Аллена  –  Ингмаре Бергмане, о знаменитом «Литературном квартале» в Коктебеле, иронический детектив Павла Стерхова «Свадебный пирог и… немного крови» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Переплетение обстоятельств

В 29 лет я поняла, что у меня нет профессии. И решила стать реставратором книг

Свой путь

Александр Марупов - автор самодельного Lotus Seven