Третьим будешь?

22 Декабря 2010, 17:10
  • В закладки
  • Вставить в блог

Друг напрокат по-украински

Оказывается, нанимать можно не только друзей. Украинцы пошли дальше и предлагают примерно за 570 рублей обзавестись собутыльником. Компания «Добрая фея» из Днепродзержинска предлагает нанять приятеля для посиделок в пивной. С ним можно обсудить любые темы или просто выговориться. Большинство работников «Феи» талантливы: поют, читают стихи, играют на гитаре. Некоторые еще и профессиональные психологи. В общем, друзья хоть куда.

Фирма существует на рынке уже год. Также она организовывает свадьбы и дни рождения. Главная «добрая фея» Юлия Пеева говорит, что «приятель напрокат» – самая ходовая услуга. Местные жители полюбили этот сервис. Пеева добавила, что компания не предлагает эскорт-услуги и что сотрудники не поощряют пьянство. Главное – приятное общение.

Источник: huffingtonpost

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 12-м номере читайте о судьбе эсерки Марии Спиридоновой, проведшей тридцать два из своих пятидесяти семи лет в местах лишения свободы, о жизни и творчестве шведской писательницы Сельмы Лагерлеф, лауреата Нобелевской премии по литературе, чья сказка известна всем нам с детства, об одном из самых гениальных  и циничных  политиков Шарле-Морисе Талейране, очерк о всеми любимом талантливейшем актере Вячеславе Тихонове, новый остросюжетный роман Георгия Ланского «Право последней ночи» и многое другое…

Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Самопальщики и чоппербилдеры

Как и для чего мужчины строят мотоциклы

Свечное дело

Евгения Вдовина - любительница приключений и «похимичить»

Не надо сцен

Судьба народных театров глазами Валентины Петровой