С ногами на стол

27 Января 2011, 15:01
  • В закладки
  • Вставить в блог

Новый вид спорта возник из двух старых

Эта идея пришла в голову Стиву Виинеку аж в 1985 году. Тогда он увлекался пулом и решил, что неплохо бы играть, стоя на столе, а не рядом с ним. Целых 23 года задумка витала у него в голове. А в 2008 году он заказал 38 шпал, пять грузовиков гравия и кубометры бетона. Через 200 часов работы Виинек собрал первый стол для кноккерса.

Новый спорт приглянется тем, кто хоть раз видел бильярд и боулинг. Правила новинки схожи с правилами «восьмерки». Например, игроки забивают разные шары: один – одноцветные, второй – полосатые. Кстати, шары в кноккерсе – перекрашенные шары боулинга. Так что для того чтобы хорошо играть в изобретение Стива, нужно поднатареть в игре в привычный боулинг и бильярд.

Источник: dailymail

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 7-м номере читайте о трагической судьбе царевича Алексея, о жизни и творчестве  писателя, чьи произведения нам всем знакомы с детства – Евгения Шварца, о Рузском музее – старейшем  в Подмосковье, покровителях супружеской жизни святых Петре и Февронии, о единственной и несравненной королеве Марго, окончание детектива Наталии Солдатовой «Химера» и много другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Искусство охмеления

Чтобы разбираться в пиве, нужно варить его самому

Иллюзия свободы

Почему люди в России начинают «болеть простотою»

Часы из дерева

Андрей Мартынюк - отец семейства, который занимается «ерундой»